ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Осень и зима - время домашней выпечки, и по такому случаю предлагаю Вам, испечь апельсиновый пирог. Апельсиновый пирог - это что-то новенькое для нашего привычного стола. Тем не менее, пирог получается сочным и вкусным, хрустящая корочка и нежная, мягкая серединка. Апельсиновый пирог состоит из песочного рассыпчатого теста и очень вкусной начинки,приготовленной из свежевыжатого апельсинового сока. Он получается необычайно ароматным, очень прост, на приготовление уходит немного времени.
Для приготовления потребуются следующие продукты
для теста:
Мука – 1,25 стакана (отмерять непросеянную муку);
Соль – 0,5 ч. л.;
– 2 ст. л.;
Сливочное масло из морозилки – 100 гр.
для начинки:
Апельсины крупные сочные – 3 шт.;
Яйца – 2 шт.;
Крахмал – 2 ст. л. без верха;
Сахар – 50-70 гр. (в зависимости от сорта апельсинов).