-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_211066

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2013
Записей: 7639
Комментариев: 245
Написано: 9572


Нежные мясные косички

Среда, 16 Октября 2013 г. 08:10 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Нежные мясные косички



Нежные мясные косички

5177462_khlXlooHehY (650x350, 89Kb)

Ингредиенты:

Говяжья вырезка – 500 гр.

Лук – 1 шт.

Лимон – ½ шт.

Горчица – 1 ч. л.

Мука – 60 гр.

Масло растительное – 60 гр.

Соль и перец.

Приготовление:

1.Мясо промыть, собрать воду бумажным полотенцем и немного отбить.

2.Посыпать каждый кусочек солью и перцем.

5177462_2kRFgRzMEUo (650x350, 90Kb)

3.Мясо Не разрезая до конца, разрезать каждый кусочек

мяса на 3 полоски.

5177462_RzrvCgsFM (650x350, 55Kb)

4.Разрезать Заплести из мяса плотную косичку и

закрепить зубочисткой.

5177462_qCdqmKxQjo (650x350, 47Kb)

5.Косичка Лук порезать полукольцами и помять его руками

 6.Смешать лук с горчицей и порезанным на кусочки лимоном.

7.Перемешать мясные косички с готовым маринадом. Оставить на 1 час в холодильнике.

8.Промаринованные косички обвалять в муке.

9.В сковороде разогреть масло и обжарить на нем косички

с обеих сторон.

10.Готовые обжаренные косички переложить на бумажное полотенце и вынуть зубочистки.

Приятного аппетита!
 



 
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку