Нежные мясные косички
Ингредиенты:
Говяжья вырезка – 500 гр.
Лук – 1 шт.
Лимон – ½ шт.
Горчица – 1 ч. л.
Мука – 60 гр.
Масло растительное – 60 гр.
Соль и перец.
Приготовление:
1.Мясо промыть, собрать воду бумажным полотенцем и немного отбить.
2.Посыпать каждый кусочек солью и перцем.
3.Мясо Не разрезая до конца, разрезать каждый кусочек
мяса на 3 полоски.
4.Разрезать Заплести из мяса плотную косичку и
закрепить зубочисткой.
5.Косичка Лук порезать полукольцами и помять его руками
6.Смешать лук с горчицей и порезанным на кусочки лимоном.
7.Перемешать мясные косички с готовым маринадом. Оставить на 1 час в холодильнике.
8.Промаринованные косички обвалять в муке.
9.В сковороде разогреть масло и обжарить на нем косички
с обеих сторон.
10.Готовые обжаренные косички переложить на бумажное полотенце и вынуть зубочистки.
Приятного аппетита!