Куриные отбивнушечки в сырном кляре |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам.
Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
А блюдо будет еще вкуснее, если для сервировки стола использовать столовые приборы Luxstahl, ведь у них не только стильный и красивый вид, но и отменное качество!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |