Тыквенное-творожный чизкейк |
Ингредиенты:
250 г тыквенного пюре
2 ст. ложки крахмала
120 г сахара
350 г творога
120 г масла сливочного
1 стакан орехов (любых)
120 г песочного печенья
10 г ванильного сахара
2 яйца
Печенье, орехи и размягченное сливочное масло измельчаем в мелкую крошку. Полученную массу перекладываем в форму для выпечки. Разравниваем массу по краям и бортикам формы. Ставим в холодильник на 20 минут.
Для начинки соединяем тыквенное пюре, сахар, творог и яйца. Добавляем ванильный сахар и крахмал. Все смешиваем.
Выкладываем начинку в форму прямо на основу из печенья. Выпекаем чизкейк в духовке 50 минут, при температуре 190 градусов.
Серия сообщений "чизкейк тирамису":
Часть 1 - Чизкейк из овсяного печенья с творогом.
Часть 2 - Чизкейк с хлопьями и яблоками + 51 рецепт Чизкейков
...
Часть 26 - Чизкейк Куба55555555555555555555555
Часть 27 - Чизкейк творожно-фруктовый.
Часть 28 - Тыквенное-творожный чизкейк
Часть 29 - Творожная шарлотка-чизкейк
Часть 30 - Ягодный чизкейк
...
Часть 42 - Мини-чизкейк легко и быстро
Часть 43 - Чизкейк с зефирным кремом (без выпечки)
Часть 44 - Чизкейки с ягодами (разные варианты)
Серия сообщений "тыква":
Часть 1 - ТЫКВенные рецепты
Часть 2 - Блюда из тыквы - 30 солнечных рецептов
...
Часть 31 - 5 вкуснейших блюд из тыквы
Часть 32 - ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПРЯНОСТЯМИ
Часть 33 - Тыквенное-творожный чизкейк
Часть 34 - Легкая запеканка с тыквой и яблоками
Часть 35 - Тыквенный манник55555555555555555555
Часть 36 - Кекс из тыквы к утреннему чаю
Часть 37 - Мраморная тыквенно-творожная запеканка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |