Простой французский бисквит |
Очень простой бисквит, но результат на выходе просто ошеломляет! Ничего не буду писать, смотрите, а лучше испеките сами! Рецепт взят из просторов интернета.
Отмерять и отвесить все ингредиенты заранее. |
Форму (у меня с трубой можно и обычную) 22 см в диаметре хорошо смазать маслом и присыпать мукой. |
В миску поместить сахар и яйца. |
Взбить миксером добела и до полного растворения сахара (не менее 7 минут) |
Влить воду и опять слегка взбить. |
Добавить ваниль, цедру и перемешать лопаткой. |
Ввести муку в два приема, перемешать лопаткой. |
Готовое тесто стекает с лопатки лентой. |
Поместить тесто в форму и выпекать в прогретой до 180"С духовке 40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! Открыть и посмотреть бисквит можно после 20 минут выпечки - не раньше! |
Готовый бисквит подержать в форме минут 5. |
Затем освободить от нее перевернув на блюдо. |
Кусочки. |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | десерт/кексы бисквиты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |