-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пенсионерка_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2012
Записей: 9275
Комментариев: 168
Написано: 9490


Простой французский бисквит

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 09:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Простой французский бисквит

2835299_ (640x425, 107Kb)

Очень простой бисквит, но результат на выходе просто ошеломляет! Ничего не буду писать, смотрите, а лучше испеките сами! Рецепт взят из просторов интернета.

Ингредиенты для "Простой французский бисквит":
Мука пшеничная (обязательно просеять) — 200 г
Сахар — 250 г
Вода (остывшая кипяченая) — 5 ст. л.
Яйцо куриное (среднего размера) — 5 шт
Ваниль — 1 г
Цедра лимона — 1 ст. л.
 
Рецепт "Простой французский бисквит":
Простой французский бисквит ингредиенты Отмерять и отвесить все ингредиенты заранее.

 

Простой французский бисквит ингредиенты Форму (у меня с трубой можно и обычную) 22 см в диаметре хорошо смазать маслом и присыпать мукой.

 

Простой французский бисквит ингредиенты В миску поместить сахар и яйца.

 

Простой французский бисквит ингредиенты Взбить миксером добела и до полного растворения сахара (не менее 7 минут)

 

Простой французский бисквит ингредиенты Влить воду и опять слегка взбить.

 

Простой французский бисквит ингредиенты Добавить ваниль, цедру и перемешать лопаткой.

 

Простой французский бисквит ингредиенты Ввести муку в два приема, перемешать лопаткой.

 

Простой французский бисквит ингредиенты Готовое тесто стекает с лопатки лентой.

 

Простой французский бисквит ингредиенты Поместить тесто в форму и выпекать в прогретой до 180"С духовке 40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! Открыть и посмотреть бисквит можно после 20 минут выпечки - не раньше!

 

Простой французский бисквит ингредиенты Готовый бисквит подержать в форме минут 5.

 

Простой французский бисквит ингредиенты Затем освободить от нее перевернув на блюдо.

 

Простой французский бисквит ингредиенты Мне очень понравилось как украсили этот бисквит проводя по ребрам выпечки кусочком шоколада, от которого он тает. Можно покрыть растопленным шоколадом или глазурью, можно просто присыпать пудрой, можно испечь таким же образом шоколадный бисквит заменив вес муки на вес какао (30 г). Бисквит вкусно подавать с пломбиром и фруктами, а можно использовать для торта. Удачи!

 

Простой французский бисквит ингредиенты Кусочки.
 

 

 

 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
Рубрики:  десерт/кексы бисквиты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку