-Всегда под рукой

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/840/110840709_02.gif

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рауфания

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2011
Записей: 2358
Комментариев: 62
Написано: 2488


кулинария

Четверг, 13 Марта 2014 г. 20:43 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пирог с яйцом и зеленым луком

mKMjCHIGm7E (600x391, 150Kb)

Ингредиенты:
 
-пол литра кефира,
-три яйца
-одна чайная ложка соды,
-пол чайной ложки соли.
-мука(у всех разная , ушло около 2 стаканов)
 
Начинка
-четыре яйца
-два пучка лука
-Сл. масло-50гр
 
 А что бы было легко сделать начинку вам в помощь приходит найсер дайсер плюс. Нарезка кубиками, ломтиками, соломкой больше не проблема! Все подробности по ссылке.
 
Приготовление:
 
Взбить кефир с яйцами, добавить соль, соду, муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана, добавить порезанный мелко зеленый лук в тесто( горсть или 2 от всего лука).
Начинка: вареные яйца потереть на крупной терке и добавить оставшийся зеленый лук, посолить,поперчить.
Вылить на противень половину теста, положить начинку, положить на начинку кусочки сливочного масла и залить оставшимся тестом. Выпекать до золотистой корочки.
Рецепт позаимствован с одноклассников.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку