-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КэВэшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 66


Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 11:32 + в цитатник
Цитата сообщения Троян_95 Картошка-кебаб

Ингредиенты:

  • картошка (маленькая);
  • сало;
  • специи — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Картофель хорошо помыть, не чистить. Порезать ломтиками по 4-5 мм толщиной.
  2. Дальше все очень просто. Если вы взяли соленое сало, то просто порежьте его и попробуйте — если оно довольно соленое, то этой соли хватит. Нет — подсолите чуть-чуть, но не сейчас, а позже, когда вы соберете кебаб на шампуре.
  3. Потом надо собрать пирамидку: сало-картошка-сало-картошка и нанизать на шампур. По желанию приправить специями.
  4. Завернуть кебаб в фольгу, закрепить концы, чтобы ничего не вытекало и — на угли. Минут на двадцать, не меньше. Затем снять фольгу и положить обратно, чтобы кебаб зарумянился.

Приятного аппетита!

Источник: http://retsepty.online.ua/ovoshchnye-blyuda/vtorye-blyuda/1476/

Рубрики:  Кулинария/Шашлычки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку