-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simoli

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1857


Каннеллони

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 10:27 + в цитатник
Цитата сообщения Dinabandhu_Devi Очень вкусное и интересное блюдо.
Проблема только в том, чтобы найти в маркете эти самые каннеллони. Для тех, кто не в курсе...это такие большущие макароны.
Фаршем для каннеллони может служить любая овощная, грибная начинка или такая:
тёртый на мелкой тёрке панир смешать со специями (соль, перец, кориандр) и зеленью.
(Начинка, как на пельмешки)

Начиняем всей этой вкуснятиной каннеллони (сырые, т.е. варить их не надо)
Обязательно очень плотно наталкиваем начинку, чтоб во время запекания она осталась в наших каннеллони.
Выкладываем на смазанный сливочным маслом противень. Поливаем соусом "Бешамель" (о нём я рассказывала), посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке до готовности.
Приятного аппетита!

1.
10399 (700x536, 42Kb)

2.
35706 (400x300, 20Kb)

3.
cannelloni (515x381, 48Kb)
Рубрики:  рецепты/фаршированное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку