Заливной пирог "Ленивый курник" - начинки много, тесто вкусное!!! К вам неожиданно пришли гост...
ДЕТИ ВОЙНЫ - (0)Дети войны Война – это хаос и ад. Здесь нет места для детей. Однак...
СЕРИЯ "ОПАЛЕННЫЕ ОГНЕМ ВОЙНЫ" (ЧАСТЬ 62 - ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ! НОВАЯ ГАЛЕРЕЯ.) - (0)СЕРИЯ "ОПАЛЕННЫЕ ОГНЕМ ВОЙНЫ" (ЧАСТЬ 62 - ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ! НОВАЯ ГАЛЕРЕЯ.) Утро Победы Где тр...
ИРИНА САМАРИНА. ЖИВИ И НЕ СУДИ - (0)Ирина Самарина. Живи и не суди ...
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦЫПЛЯТ - (0)Пасхальные приключения цыплят фотограф Ирина Приходько
Пасхальный Букет — поделки к Пасхе. Очень много ссылок! |
Пасхальный Букет — поделки к Пасхе. Очень много ссылок!ч14
Как говорится - "готовь сани летом",поэтому только начался Великий пост,а я предлагаю рукодельницам подумать о пасхальных поделках. А так же о пасхальном столе.Вот нашла множество великолепных ссылок в стране мастеров.Они собраны этой замечательной женщиной,дай Бог ей здоровья!
Ч 1 - http://www.liveinternet.ru/users/3266779/post155238525/
Ч 2 - http://www.liveinternet.ru/users/3266779/post155243069/
Ч 3 - http://www.liveinternet.ru/users/3266779/post155243625/
Ч 4 - http://www.liveinternet.ru/users/3266779/post155244300/
Ч 5 - http://www.liveinternet.ru/users/3266779/post155245231/
Ч 6 - http://www.liveinternet.ru/users/3266779/post155245912//
Ч 7 - http://www.liveinternet.ru/users/3266779/post155247121//
Ч 8 - http://www.liveinternet.ru/users/3266779/post155247517//
Ч 9 - http://www.liveinternet.ru/users/3266779/post155247783//
Ч 10 - http://www.liveinternet.ru/users/3266779/post155248156//
Ч 11 - http://www.liveinternet.ru/users/3266779/post155248470//
Ч 12 - http://www.liveinternet.ru/users/3266779/post155248786//
Ч 13 - http://www.liveinternet.ru/users/3266779/post155249070//
Украшение стола к Пасхе + рецепт... 2
Декор предметов, Кулинария
|
АВОКАДО-скоро пост,как разнообразить... 26
Кулинария
|
Подготовка к Пасхе 4
Кулинария
|
КЕКСЫ, кексики...зебра 6
Кулинария
|
ТОРТ ЗАЙКА.МК 19
Кулинария, Мастер-класс
|
вкусняшки 2
Кулинария
|
/forum.say7.info/topic29924.html" target="_blank">http://forum.say7.info/topic29924.html Ну а вот и собственно рецепт: Состав : 5 вафельных коржей ; 1 куриный окорочок ; 300 г шампиньонов; 1 луковица ; 3-5 ст. л. растительного масла ; 200 г твердого сыра ; 5 яиц ; 250 г майонеза ; 1 помидор; по 1/2 пучка петрушки и укропа Приготовление: Окорочок вымыть , сварить в подсоленной воде до готовности . Остудить , отделить от костей , мясо нарезать кубиками . Грибы вымыть, нарезать мелкими кубиками; Луковицу очистить , вымыть, нарезать кубиками ; Морковь очистить, натереть на крупной терке; Яйца сварить , остудить , очистить. Сыр и яйца натереть на крупной терке ; Помидор и зелень вымыть , обсушить. Помидор нарезать тонкими кружочками(полосками). Зелень измельчить ; Грибы обжарить на хорошо разогретом растительном масле , затем добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета ; Вафельные коржи смазать майонезом , на каждый корж выложить отдельно окорочок, грибы с луком и морковью, сыр, яйца и сложить коржи друг на друга - получится слоенный торт; Украсить по своему вкусу..... Всем приятного аппетита!!!" width="144" />
Закусочный торт из вафельных коржей... 14
Кулинария, Мастер-класс
|
Булочки и пирог с повидлом. 7
Кулинария
|
жаворонки 4
Кулинария
|
Блины с семгой 8
Кулинария
|
Куличи 2
Кулинария
|
Яйца из холодца к Пасхе 12
Кулинари
|
Кулинария Пасха 8
Кулинария
|
ТИРАМИСУ 57
Кулинария
|
Паска 2
Кулинария
|
Пасхальная коллекция 10
Кулинария
|
Блюда разных провинций могут отличаться друг от друга, но почти везде будет "Коломба" - пасхальный пирог в виде голубка (нужна спец. форма). На десерт уходит почти 10-к яиц, фундук, цукаты, апельсиновый и лимонные сиропы. Остальные ингредиенты такие же, как для создания обычного дрожжевого теста. На верхушку готового блюда выкладывают миндаль и посыпают сахарной пудрой.
Пасхальная голубка в Италии - это символ зарождения новой жизни и счастья.Есть ещё одно блюдо, о котором на Аппенинах говорят, что без него нет Пасхи, как нет Рождества без ёлки, а летний отпуск без солнца. Это "Пастьера" из песочного теста. Пекут её по всей Италии. В Умбрии добавляют в неё твёрдый овечий сыр, в Тоскане - изюм и кедровые орешки, в Кампанье - ветчину и миндаль, в Неаполе - пшеничные зёрна и апельсины.
7.Все приготовленное клали на большое блюдо, перевязывали специальным расшитым полотенцем, украшали цветами (скатерти, салфетки, полотенца).
Салфетка " Пасхальный зайчик". 2
Мастер-класс
|
пасхальная салфетка 12
Интерьер
|
Великдень 6
Картина, панно
|
Вологодское кружево 16 |
Вышивка крестиком. 4
Декор предметов, Интерьер
|
"Пасхальные мотивы"
Коллективная работа
|
Пасхальные идеи 9
Интерьер
|
Пасхальные салфетки 1
Интерьер
|
Столешница |
рушник 12
Интерьер
|
ВЫШИВКА К ПАСХЕ 4
Оберег
|
матрешки 7
Игрушка
|
Пасхальный рушничок 8
Интерьер
|
Пасхальный рушник
Интерьер
|
Рубрики: | Православие Рукоделье - разные идеи Праздники, события |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |