-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (5)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4568
Написано: 31101


Пирог с ветчиной и сыром

Среда, 02 Октября 2013 г. 17:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог с ветчиной и сыром - настоящее наслаждение!


Хочу предложить рецепт очень вкусного и сытного пирога. Тонкий слой теста, много нежной начинки и сырная корочка.

p1200794 (646x485, 77Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

тесто:

мука 250 гр
сливочное масло 125 гр
соль 0,5 ч.л
яйцо 1 шт


начинка:

ветчина 300 гр
лук репчатый 2 шт
зелень (петрушка, укроп)
яйцо 3 шт
сыр 250 гр
сливки 200 мл
соль, перец по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Приготовить продукты для теста. Масло растопить и остудить. Муку просеять.

p1200758770_res (648x486, 51Kb)

В просеянную муку добавить масло, яйцо, соль. Замесить эластичное тесто (хорошо вымесить руками и сформировать шар). Положить тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час.

p1200759353_res (648x486, 53Kb)

Приготовить начинку. Ветчину и сыр натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко порезать. Зелень намыть, обсушить и мелко порубить.

p12007605a2_res (648x486, 71Kb)

Соединить ветчину, лук и зелень. Хорошо перемешать.

p12007613ed_res (648x486, 80Kb)

В сливки добавить яйца, соль, перец, сыр. Всё хорошо перемешать.

p1200763bc4_res (648x486, 35Kb)

На тесто выложить вечинно-луковую сместь.

p1200766587_res (648x486, 79Kb)

Залить сырными сливками. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 50-60 минут, до образования золотистой корочки
p12007679e5_res (648x486, 50Kb)

Готовый пирог немного остудить в форме, затем достать и нарезать на порции.

p12007940f2_res (648x486, 62Kb)
.restoran.ru
Рубрики:  Кулинария/несладкие пироги,рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку