-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в enrika3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 12845
Комментариев: 199
Написано: 13092


Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 10:23 + в цитатник
Цитата сообщения Girl_studying_SEO Лимонно-яблочный чизкейк

 1343027108_221652621x465 (621x465, 83Kb)

За основу данного чизкейка взято песочное печенье, его можно приготовить или купить в магазине. А еще нам понадобится:

Триста грамм печенья
Сто грамм растопленного сливочного масла
А для начинки:
Шестьсот грамм мелкозернистого творога
Половина чайной ложки лимонной цедры
Четыре яйца
Сто грамм мёда
Три зелёных яблока
Лимон
Две ложки тростникового сахара
Корица

 

Измельчаем печенье в блендере и смешиваем его с маслом.

Печенье с маслом перекладываем в форму, и утрамбовываем так, чтобы слой был плотным. Запекаем в духовке при температуре 160 градусов, примерно 10 минут.

Взбиваем творог с медом, добавляем цедру и продолжаем взбивать, добавляя периодически яйца.

Выкладываем начинку поверх коржа, разравниваем, а сверху укладываем яблоки и лимоны, веером, чередуя дольки лимона с несколькими дольками яблока.

Посыпаем сверху сахаром и выпекаем при 160 градусах минут 40, а потом выключаем духовку и оставляем чизкейк остывать в ней.

Вот и все, теперь можно резать и кушать! 

Источник

Рубрики:  сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку