-Цитатник

ДРОЖЖЕВОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ - (0)

Универсальное дрожжевое тесто и изделия из него Очень удобное тесто в использовании. Замесил оди...

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ - (0)

Абрикосовый пирог Пирог с абрикосами получается ароматным и нежным, готовится просто и прекрас...

БАКЛАЖАНЫ - (0)

Жар-птица из баклажанов Баклажан - это вкусный, полезный и недорогой овощ, из которого можно ...

ЛЕНИВЫЙ УЖИН - (0)

Ленивый ужин «Хозяйка отдыхает». Всё сложили и забыли Мясо под капустной шубкой. Такое бл...

АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - (1)

Абрикосовый торт без выпечки - очень простой рецепт!   Ароматный, с лёгкой освеж...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tat49-49

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2010
Записей: 16037
Комментариев: 149
Написано: 18298


БИТОЧКИ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА И ЯЙЦА

Суббота, 27 Мая 2017 г. 09:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Биточки крабовые с рубленым яйцом

Это блюдо понравится любителям горячих блюд из морепродуктов.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Крабовое мясо — 220 г
Яйцо куриное — 1 шт
Желток яичный — 1 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Лук репчатый (1 небольшая луковица или 1/2 средней величины) — 1/2 шт
Сухари панировочные
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 70 г


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Ингредиенты для приготовления биточков.

Крабовое мясо добавить в блендер, добавить паприку (1 ч. ложка), добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить 1/2 части луковицы. Пробить крабовое мясо до однородного состояния.

К подготовленному фаршу добавить яичный желток. Фарш хорошо вымешать.

Яйцо отварить, порубить в крошку.

Добавить к подготовленному фаршу яичную крошку. Фарш еще раз хорошо вымешать.

Сформовать биточки, обвалять в панировочных сухарях.

Из общего количества фарша получается 4 биточка.

На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки).

Обжарить биточки с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Растопить сливочное масло (70 гр.). Растопленным маслом полить биточки перед подачей. На гарнир можно приготовить жареный картофель, различные каши (гречневая, рис, гороховая, перловая).

Приятного аппетита!

Биточки крабовые с рубленым яйцом

Рубрики:  РЫБА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку