-Цитатник

Кошки крысы и другие создания. 15 уникальных выкроек! - (0)

  Кошки крысы и другие создания. 15 уникальных выкроек! ...

Текстильная кукла. журнал - (1)

Текстильная кукла. . ...

Чебуреки с мясом (очень удачное хрусткое тесто) - (7)

 http://www.koolinar.ru/recipe/view/103531 ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука — 8 ст Вода &m...

Старички от Джилл Маасс - (0)

                         ...

Операция-утилизация. Лоскутные покрывала из джинс. - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.&nb...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElenaDEA

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2010
Записей: 2476
Комментариев: 3131
Написано: 8728


Домашние рыбные консервы.

Четверг, 04 Июня 2015 г. 07:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лада_Германовна

п1 (320x214, 45Kb)
Автор: Оля.

Еще одна заготовка, которая вполне может поконкурировать с магазинными баночками. Рецепт абсолютно универсален, поскольку таким образом можно заготовить абсолютно любую рыбу, к тому же еще и приправив любимыми специями по вкусу. Рыбка получается невозможно вкусная! Косточки мягкие и рыбка по зубам всем, даже беззубым :)))) Масла в меру! Тот, кто любит, может добавить соли и перчика побольше в рыбку. Количество ингредиентов зависит от вида и сочности рыбы.

Ингредиенты:
Рыба (в том числе и костлявая рыбная мелочь)
Растительное масло
Соль, специи, душистый перец, лавровый лист
п2 (320x214, 49Kb)

Рыбу зачистить, выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Нарезать небольшими кусочками:
п3 (320x214, 45Kb)

Сложить в миску. Посолить, посыпать специями по вкусу и оставить на час-полтора:
п4 (320x214, 50Kb)

На дно чистых сухих банок положить лаврушку, душистый перец. Очень плотно наполнить кусочками рыбы:
п5 (320x214, 43Kb)

Банки накрыть фольгой и поставить в глубокий противень, в который налита вода. Поместить в духовку при 150 градусах. Как только масса в банках закипит, уменьшить температуру до 100 градусов и оставить в духовке на 5 часов:
п6 (320x214, 42Kb)

По прошествии времени раскалить растительное масло и залить в банки так, чтобы масло покрыло рыбу:
п7 (320x214, 38Kb)

Накрыть банки железными крышками и вернуть в духовку на пол часа:
п8 (320x214, 37Kb)

Закатать банки, перевернуть и оставить под одеялом до полного остывания. Хранить лучше в прохладном месте:
п9 (320x214, 45Kb)
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/domashnie-rybnye-konservy/
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку