-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lakiii

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2008
Записей: 89
Комментариев: 49
Написано: 241


Чкмерули

Среда, 24 Апреля 2013 г. 10:00 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья Чкмерули

3877424_99961444_3877424_recipes2000 (380x330, 127Kb)

Чкмерули-вкусная и ароматная курочка в сливочно – чесночном соусе.


Ингредиенты для Чкмерули

Курица - 1 шт;
Чеснок - 5-7 зуб.;
Сливки - 200 мл;
Соль ;
Перец черный ;
Кинза ;
Орехи грецкие ;
Масло растительное ;
Чкмерули рецепт

Разрежьте цыпленка по линии грудной кости и замаринуйте в смеси перца, соли и растительного масла.

Через час переложите курицу на хорошо разогретую сковороду с маслом спинкой вверх.

Поставьте сверху груз (у меня кастрюля с водой). Как только цыпленок подрумянится с одной стороны, переверните его на другую, уменьшите огонь, и жарьте еще 15-20 минут.

Переложите цыпленка в тарелку, и полейте соусом.

Для приготовления соуса смешайте чеснок, сливки, соль, перец ,зелень и орешки. Готовьте соус, накрыв крышкой, на маленьком огне минут 5.

Приятнейшего аппетита!

автор Ирина Обухова

 Источник: http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/chkmeruli.html


 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку