-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alexsandra_Chernova

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 343


Без заголовка

Пятница, 28 Сентября 2007 г. 02:06 + в цитатник
Цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка Баклажаны с грудинкой









Светланкин дневничок: спасибо!













 (640x480, 93Kb)



А вчера я делала вот такое блюдо. Рецепт я тоже нашла на просторах интернета. Решила проверить что это такое.
На 1 баклажан нам понадобится около 100 гр бекона или грудинки, 150 гр тертого твердого сыра, 3 ст. ложки сметаны. За неимением бекона и грудинки я положила буженину. Потом об этом пожалела. Получилось не очень вкусно. Но сыну понравилось. Он все слопал, а мы с мужем не очень оценили по достоинству это блюдо. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Может вам и подойдет. Только не кладите буженину.
Баклажан разрезать вдоль пополам. Посыпать на срезе солью и оставить на несколько минут, потом промыть под водой для удаления горечи. Обсушить и сделать несколько надрезов на расстоянии 1-2 см друг от друга, не разрезая внешнюю кожуру плода. В каждый срез положить ломтики бекона или грудинки. Слегка посолить и поперчить.

 (640x480, 55Kb)
 (640x480, 81Kb)
Баклажанчики сложить в форму или противень кожурой вниз и сверху выложить тертый сыр со сметаной.
 (640x480, 63Kb)
Запечь в духовке на 180 градусов 45 минут.
 (640x480, 84Kb)
Приятного аппетита!




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку