-Цитатник

Без заголовка - (5)

Трёхцветный узор крючком. 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

"Пуговичный шарнир" - мастер-класс - (3)

3. 4. 5. Многие рукодельницы прикрепляют голову (а иногда и други...

Топ крючком - (1)

2. 3.

Вяжем крючком шапку-бини: видеоурок - (0)

Элегантное эффектное платье от MichaelKors - (0)

3. 4. 5. 6. 7. 8. https://vk.com/lovecroc...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Вязалки
Вязалки
09:24 28.08.2011
Фотографий: 39
Посмотреть все фотографии серии Фотошоп
Фотошоп
11:30 25.06.2008
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AlisaChudesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2007
Записей: 1521
Комментариев: 224
Написано: 2992


МИТБОЛЫ. ЧТО ЭТО? И КАК ГОТОВИТЬ?

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 09:02 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МИТБОЛЫ. ЧТО ЭТО? И КАК ГОТОВИТЬ?

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

0_d9fac_b5bb9afa_XXL (700x466, 123Kb)

Определимся с названием: это не тефтели – тефтели надо тушить, это не фрикадельки – их варят в бульоне. Самое подходящее из известным нам блюд – столовские биточки, приготовленные в духовке. Разумеется, рецептура совершенно другая, митболы произошли из итальянской кухни. Их популяризатор Майкл Чернов открыл для себя блюдо, поддерживая спортивную диету. Он заказывал спагетти с соусом и митболами, но без спагетти.

Итак, смешайте 1кг говяжьего фарша с пачкой сыра Рикотта, петрушкой, специями, солью, половиной стакана панировочных сухарей. Добавьте 5 – 6 столовых ложек оливкового масла, два яйца. Возьмите именно говяжий фарш, не старайтесь разбавить жирным свиным – вкус будет не таким чистым, не переживайте о сочности, её будет достаточно.



Замешанный фарш получится нежным, податливым и однородным.



Скручивайте между ладошами, укладывайте на смазанным маслом противень, поместите в духовку на 20 минут при 200 градусах.



Посмотрите какие красавцы. Корочка снаружи, нежный фарш внутри.





В модных сейчас в Нью-Йорке недорогих заведениях можно купить порцию митболов с соусом, или добавить гарнир, или соорудить из них сэндвич. В лубом случае, нам нужен соус. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле.



Добавьте консервированные итальянские томаты в собственно соку. Наши не подойдут, наши производители делают с уксусом и прочими маринадами, заливая томатным соком, шкура на таких плотная, а вкус совсем не подходящий.



Тушите на среднем огне минут 30, не забудьте добавить соль, перец, немного сахару.
Соус должен стать густым.



Итак, смэш-бургер: намажьте половинки вкусного хлеба соусом и оливковым маслом.



Сверху – митболы.



Затем моцарелла, дайте ей немного расплавиться в микроволновке или не остывшей еще духовке. Зелень, руккола прекрасно подойдет.



Хипстерский полезный нью-йоркский смэш-бургер готов.



Понятно, что митболы станут идеальным дополнением к любым макаронным изделиям, ради такого их можно даже пару минут потушить в соусе.



Выбирайте гарнир на свой вкус – рис, картофельное пюре, овощи, ограничений нет. Кормите семью и друзей вкусно.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку