-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Чорбе по-молдавски

Среда, 22 Января 2014 г. 01:39 + в цитатник
Чорбе по-молдавски
 

Ингредиенты к рецепту «Чорбе по-молдавски»:

30 г
Жир куриный
3 шт.
Картофель
50 г
Корень сельдерея
6 шт.
Куриная голень
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Перец красный молотый
1 веточка
Петрушка свежая
1 ст. л.
Уксус яблочный

Приготовление блюда по рецепту «Чорбе по-молдавски»:

Для приготовления чорбе по-молдавски нужно взять курицу, картофель, морковь, лук, сельдерей, муку, уксус, красный молотый перец и сухие пряности для овощей.

Шаг 1

Для приготовления чорбе по-молдавски нужно взять курицу, картофель, морковь, лук, сельдерей, муку, уксус, красный молотый перец и сухие пряности для овощей.

Курицу залить водой, прокипятить, промыть.

Шаг 2

Курицу залить водой, прокипятить, промыть.

Уложить в чистую кастрюлю куски курицы, сельдерея, моркови и лука.

Шаг 3

Уложить в чистую кастрюлю куски курицы, сельдерея, моркови и лука.

Залить водой и сварить бульон в течение получаса.

Шаг 4

Залить водой и сварить бульон в течение получаса.

Тем временем приготовить заправку: нарезать кубиками морковь, сельдерей и лук.

Шаг 5

Тем временем приготовить заправку: нарезать кубиками морковь, сельдерей и лук.

Припустить с добавлением куриного жира.

Шаг 6

Припустить с добавлением куриного жира.

Из готового бульона извлечь коренья и удалить.

Шаг 7

Из готового бульона извлечь коренья и удалить.

Нарезать картофель брусочками.

Шаг 8

Нарезать картофель брусочками.

Опустить картофель в бульон и сварить до полуготовности.

Шаг 9

Опустить картофель в бульон и сварить до полуготовности.

К припущенным овощам добавить ложку уксуса.

Шаг 10

К припущенным овощам добавить ложку уксуса.

И выпарить его.

Шаг 11

И выпарить его.

Добавить к овощам муку, присыпав её тонким слоем.

Шаг 12

Добавить к овощам муку, присыпав её тонким слоем.

Перемешать, хорошо прогреть. Дать немножко остыть (градусов до 70), чтобы при добавлении жидкости не образовывались комочки.

Шаг 13

Перемешать, хорошо прогреть. Дать немножко остыть (градусов до 70), чтобы при добавлении жидкости не образовывались комочки.

Добавить к овощам бульон или воду, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 14

Добавить к овощам бульон или воду, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Заправить суп.

Шаг 15

Заправить суп.

Добавить красный перец, соль, пряности для овощей по вкусу.

Шаг 16

Добавить красный перец, соль, пряности для овощей по вкусу.

Довести до кипения и отключить плиту. Посыпать зеленью и накрыть крышкой минут на 10. Подавать суп со сметаной и зеленью.

Шаг 17

Довести до кипения и отключить плиту. Посыпать зеленью и накрыть крышкой минут на 10. Подавать суп со сметаной и зеленью.                    Источник

Рубрики:  первое блюдо
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку