1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Чорбе по-молдавски |
30 г
Жир куриный |
3 шт.
Картофель |
50 г
Корень сельдерея |
6 шт.
Куриная голень |
1 шт.
Лук репчатый |
1 шт.
Морковь |
1 ст. л.
Мука пшеничная |
1 ч. л.
Перец красный молотый |
1 веточка
Петрушка свежая |
1 ст. л.
Уксус яблочный |
Для приготовления чорбе по-молдавски нужно взять курицу, картофель, морковь, лук, сельдерей, муку, уксус, красный молотый перец и сухие пряности для овощей.
Перемешать, хорошо прогреть. Дать немножко остыть (градусов до 70), чтобы при добавлении жидкости не образовывались комочки.
Довести до кипения и отключить плиту. Посыпать зеленью и накрыть крышкой минут на 10. Подавать суп со сметаной и зеленью. Источник
Рубрики: | первое блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |