КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ИРИНЫ |
ПОТРЕБУЕТСЯ: Яблоки(лучше брать сочные)–5 шт., сливочное масло–120гр., мука–200гр., манная крупа–150гр., сахар–125гр., ванильный сахар–1 пакетик, разрыхлитель–2ч. ложки, щепотка соли, корица–1/2ч.ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Сбрызнуть лимоном.
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Соединить с сахаром, ванилином, корицей и манной крупой, хорошо перемешав.
В жаропрочную форму или противень выложить слоями сухую смесь затем яблоки, чередуя слои. Последним слоем должна быть сухая смесь.
Масло растопить. Полить маслом верхний слой пирога, проткнуть слои тонким ножом в нескольких местах для лучшего впитывания.
Выпекать при 180С – 50-55 мин.
Готовый пирог должен полностью остыть в форме.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |