-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10511
Комментариев: 18134
Написано: 39625


КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ИРИНЫ

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 12:43 + в цитатник

Насыпной яблочный пирог

 

Насыпной яблочный пирог

ПОТРЕБУЕТСЯ: Яблоки(лучше брать сочные)–5 шт., сливочное масло–120гр., мука–200гр., манная крупа–150гр., сахар–125гр., ванильный сахар–1 пакетик, разрыхлитель–2ч. ложки, щепотка соли, корица–1/2ч.ложки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Сбрызнуть лимоном.
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Соединить с сахаром, ванилином, корицей и манной крупой, хорошо перемешав.
В жаропрочную форму или противень выложить слоями сухую смесь затем яблоки, чередуя слои. Последним слоем должна быть сухая смесь.
Масло растопить. Полить маслом верхний слой пирога, проткнуть слои тонким ножом в нескольких местах для лучшего впитывания.
Выпекать при 180С – 50-55 мин.
Готовый пирог должен полностью остыть в форме.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

Гуррри   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 03:45 (ссылка)
Удачи всгда, везде и во всем!!!! Спасибо!!!!
315153687 (498x500, 1580Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку