-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28574
Комментариев: 3031
Написано: 32545


Конфитюр – рецепт из лука

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 01:07 + в цитатник

 Луковый конфитюр (фото)

Кулинария в моей жизни – это не просто вкусные обеды и ужины, а еще и новые гастрономические впечатления от жизни. Что-то новое всегда рядом и очень часто мы просто не замечаем этого.

Конфитюром называют желеобразный джем из ягод, фруктов или овощей, приготовленный в сахаре, патоке или меде. Обычно под этим словом понимают именно ягодное или фруктовое блюдо, т.к. овощные конфитюры не так распространены в жизни обывателей.

Лично я никогда не думала, что и из лука можно приготовить нечто подобное. Но когда сделала луковый конфитюр, была даже шокирована, в хорошем понимании этого слова, его вкусом. Этот рецепт конфитюра отлично подойдет к ломтику черного хлеба со свежим сливочным маслом или к бутербродам, рецепт которых я расскажу вам чуть позже.

Ингредиенты:

  1. Лук репчатый 1 кг.
  2. Масло оливковое 50 г.
  3. Сахар 75 г.
  4. Вода (или вино сухое) 100 мл.
  5. Перец свежемолотый по вкусу
  6. Соль ½ ч.л.

Прочитать рецепт полностью »

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку