НАСТЯ_ВСЕГДА_РЯДОМ |
Hot_sun |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем |
Ингредиенты для "Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем"
Шампиньоны — 500 г
Перец сладкий красный — 2 шт
Лимон — 0,5 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — 2 г
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка (зелень)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем"
Перец нарезать тонкими полосками и обжарить минут 5-7 до мягкости. Можно взять смесь разноцветных перцев, будет еще ярче.
Грибы помыть, почистить и проварить минут 10 в воде с добавлением соли и лимонной кислоты.
Приготовить маринад: сок половины лимона, сахар, соль, чеснок (раздавить) и зелень смешать. Воду с грибов слить. Грибы нарезать. Выложить в маринад и поставить на сутки в холод. Маринуются не только грибы, но и перец. Очень вкусно.
Вы сомниваетесь ехать ли в Тайланд? Правильно делаете- почитайте отзывы туристов об отдыхе в Тайланде и убедитесь, что зря))
Рубрики: | Рецепты галопом по европам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |