Салат из морской капусты с сайрой «Аквамарин»
|
|
Суббота, 05 Марта 2016 г. 22:24
+ в цитатник
Салат готовится очень быстро, как, впрочем, и съедается…
Ингредиенты:
1 банка консервированной сайры
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
200 г морской капусты
3 яйца
3 столовые ложки риса
1 луковица
Соль, молотый черный перец, укроп, майонез
С горошка и капусты слить жидкость. Сложить в салатник:
Добавить отварной промытый рис:
Размятую вилкой рыбу без жидкости:
Рубленые крутые яйца:
Измельченный лук, укроп:
Посолить, поперчить и заправить майонезом:
Перед подачей охладить
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-