Очень-очень вкусно! Интересный, необычный рыбный торт. Такого Вы еще не пробовали! ...
Без заголовка - (0)Поздравления с днем рождения на 44-х языках 1. Английский: Happy Birthday...
Без заголовка - (0)5 способов выработать талант к счастью Читать далее
Как запустить исцеляющие силы организма - (0)Человеческий организм — сложнейшая из систем. Порой мы даже и не догадываемся, на что спос...
ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕКОР! - (1)Декор из гипса А почему бы не создать самой такие стильные цветы из гипса. Я не б...
Закуска Наполеон |
Ингредиенты:
-коржи для торта - 6 шт,
-грибы - 0,5 кг.,
-филе куриное - 3 шт,
-яйца - 3-4 шт,
-майонез - 300 г
-сыр - 100 г
-лук - 1 шт,
-зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинариякулинария ; блюда: Из теста; |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |