Салат «Мимоза» классический |
Как приготовить салат «Мимоза»:
В неглубокое, но широкое блюдо выложить слой натертых или очень мелко порубленных яичных белков.
Вторым слоем выложить тертый сыр.
Рыбу
из банки выложить в отдельную миску и хорошо размять, можно пропустить
через миксер на небольшой скорости. Выложить следующим слоем.
Покрыть слой рыбы слоем майонеза.
Мелко нашинковать лук, выложить его следующим слоем.
Размять или натереть 3 желтка. Выложить на луковый слой.
Смазать слой желтков майонезом.
Выложить слой мелко нарубленной зелени.
Натереть следующим слоем замороженное сливочное масло.
Оставшиеся 3 желтка натереть и выложить последним слоем.
Рецепт
салата «Мимоза» позволяет варьировать слои по собственному вкусу и
усмотрению. Салат можно украшать по желанию зеленью, желтыми мелкими
томатами, ломтиками лимона и т.д.
нашла в блоге Наталья. Спасибо ей огромное)
Рубрики: | -Кулинария-/-Салаты- |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |