Рецепты в картинках. Памятка хозяйке Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная ...
Вкусные блюда и оригинальное исполнение - (9)Вкусные блюда и оригинальное исполнение Хотите удивить своих родных? Читаем и готовим! Ватрушк...
50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями - (5)50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями Блюда из фарша ...
Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса - (1)Нежнейший шоколадный пирог Утренняя Роса Чудесный, тающий во рту пирог Утренняя Роса обязатель...
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ - (0)ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Эти пирожные невероятно вкусные! Ни один шокоголик не останется р...
Блюда с хрустящей корочкой |
Блюда с хрустящей корочкой на GurMania.ru
ХРУСТЯЩИЙ РИСОВЫЙ ОМЛЕТ
Рецепт омлета с рисом
Общее время приготовления по рецепту – 25 мин
Что нужно на 4 порции омлета с рисом :
• 2 ст.ложки оливкового или арахисового масла
• 300 г отваренного длиннозерного белого риса
• 4 побега зеленого лука
• 2 острых красных или зеленых перчика чили
• 150 г побегов зеленого горошка
• 150 г соевых ростков
• 1 ст.ложка соевого соуса
• 6 слегка взбитых яиц
Как приготовить омлет с рисом :
1. Разогреть духовку до 180°. На среднем огне разогреть масло в сковороде, пригодной для использования в духовке, диаметром 25 см. Добавить рис, поджарить пока он не станет слегка хрустящим, около 5 мин. Добавить ломтики зеленого лука, полоски перчика чили и зеленый горошек; готовить, часто помешивая пока овощи не начнут подвивать, около 3 мин.
2. Добавить побеги сои и готовить ещё 1 мин. Добавить соевый соус к яйцам, затем вылить в сковороду с рисом и овощами. Убавить огонь до слабого и готовить в течение 5 мин.
3. Переместить сковороду в духовку и готовить 5-7 мин, пока яйца не прожарятся.
4. Омлет с рисом готов.
ХРУСТЯЩИЙ РИСОВЫЙ ОМЛЕТ
САЛАТ С ХРУСТЯЩИМ СЫРОМ
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ
ХРУСТЯЩИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СЕМГИ
ХРУСТЯЩАЯ МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ- Видеорецепт
РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU
Тема: Рецепт дня (c фото) / Блюда из птицы |
Тема: Рецепты / Салаты и закуски
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |