-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГалинаНик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2007
Записей: 185
Комментариев: 24
Написано: 857


Капуста, квашенная в банке

Четверг, 13 Мая 2010 г. 15:59 + в цитатник
Продукты:
кочан капусты - примерно 2 кг нашинковать
2 большие морковки натереть на терке
Рассол:
2 л воды закипятить
1/2 стакана крупной соли
2 ст.л сахара (с горкой)

Инструкции:
Смешать капусту и морковь. Сложить в банку. Горячим рассолом залить капусту. Поставить под небольшой гнёт на 2-3 суток при комнатной температуре.
Затем поставить на холод.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку