-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Picnic_Time

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Комфортариум

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2014
Записей: 42585
Комментариев: 454475
Написано: 519591


УТРЕННИЕ ВКУСНЯШКИ

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 08:38 + в цитатник
Мерз все записи автора

галина5819

Ну кто же из нас не мечтает о таком рецепте, чтобы и быстро и вкусно и без лишних хлопот? Хорошо если такой есть в домашней записной книжке кулинара, а если нет, то вот этот быстрый пирог с вареной сгущенкой. Готовить его, честное слово, одно удовольствие. Все просто и быстро. Но результат получается превосходным. 
Главное не спешить резать и дать ему настояться при комнатной температуре пару часов.
pir-var копия (690x430, 184Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 стакан муки (220 мл)
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)50 г сахара
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 мл молока
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)4 яйца
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 банка вареной сгущенки
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 ч.л. разрыхлителя
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 стакан очищенных грецких орехов
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)50 г изюма

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
pir-var-1 (300x197, 52Kb)Ингредиенты
pir-var-2 (300x217, 35Kb)2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
pir-var-3 (300x222, 43Kb)Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
pir-var-4 (300x215, 35Kb)Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).

Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.
pir-var-5 (300x220, 60Kb)Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.
pir-var-6 копия (300x206, 49Kb)Даем настояться пару часов при комнатной температуре.

vkusnyblog.ru 

Рубрики:  Пальчики оближешь! (рецепты и кулинарные советы)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

куда_хочу1   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 08:54 (ссылка)
Красотааааа..но мне ща луЧЧе творог с огурцои-))))
На всякий случай забираю-))) Спвсибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мерз   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 09:20 (ссылка)
куда_хочу1, ЛЮБИМАЯ!!!!!!! С понедельника Рождественский пост - буду какие-нибудь постные, но вкусненькие рецики искать, ОК?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 09:35ссылка
Мерз, Мечтающая_Ирина, Попытаюсь сесть на пост...в этом деле мужики мешают-))) им всё МЯСО подавай-))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 09:40ссылка
куда_хочу1, самое главное не напрягайся ..получится пару дней и ладно
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 09:42ссылка
Да! Это вечная женская проМММблема...готовишь для них вкуснятину и сама не сдержишься...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 09:51ссылка
Да пипец какой то..жрут и жрут....а ты готовь и готовь...не..я на круглосуточную работу..с выездом...с вахтой-)))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 10:00ссылка
Ученые Университета Сиднея приблизились к пониманию связи рациона человека и состояния его желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Они показали, каким образом диета влияет на микрофлору, отмечает Science Daily. Итак, доступность азота для бактерий играет ключевую роль в регулировании взаимодействия бактерий с телом хозяина.

Есть множество режимов питания, якобы полезных для ЖКТ, но до недавнего времени их никто детально не проверял. А, как известно, баланс микрофлоры кишечника важен для иммунитета, пищеварения и состояния организма в целом. Ранее было установлено, что определенные особенности питания влияют на микрофлору.

На сей раз, специалисты проверили эффект 25 диет с разным составом по белкам, углеводам и жирам на примере 858 мышей. Несмотря на большое разнообразие микрофлоры, удалось выявить две основные схемы взаимодействия - в зависимости от потребления белка и углеводов популяция бактерий или росла, или уменьшалась.

В основном бактериям требуются углерод и азот из пищи. Так как в углеводах нет азота, а в белках он есть, то микрофлора остро реагирует именно на изменение соотношения белки-углеводы. И это работает со всеми типами кишечных бактерий. Притом, диеты, богатые углеводами, больше поддерживали положительные взаимодействия в микрофлоре. Однако все было относительно приему белка.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 10:07ссылка
Врагунесдаетсяваряг, -))) я тя обожаю-)))
Мне бы схуднуть с 46 до 42-)))
Понииаю..что засиделась.... ты, кста, Мастера когда??? Я ж берегу для ТЕБЯ
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 10:10ссылка
сдурела? тем более худеть надо к лету. к зиме природа наоборот жирок запасает , чтоб организм в холода выжил.
у тебя какой рост?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 11:29ссылка
Врагунесдаетсяваряг, 164..я неуютно себя чувствую..понимаю, что надо бегом заняЦЦо..после дачи всё в лом...там, хоть , задача была...а тута..а тама....
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 11:34ссылка
46 - нормальный размер для такого роста. или это -вес???????????????????????
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 11:52ссылка
Врагунесдаетсяваряг, не..мой любимый вес, в котором мне комфортно - это 50 кг..
не обращай внимание...у меня хандра...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 11:53ссылка
50 это мало и для возраст и для роста. твой вес - 60 . и это - ниже минимума
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 11:57ссылка
Врагунесдаетсяваряг, Я всегда весила 47-)))))наросло..ёпти... буду с ЭТИМ бороться...у меня кость узкая...а наросло немерено..
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 12:05ссылка
Врагунесдаетсяваряг, Вчера книги прибирала..пылесосила и зацепиться не за что..всё читано - перечитано.остановлюсь на Сахарове.. История Руси....
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 11:39ссылка
Врагунесдаетсяваряг, Не знаю,..куда скбя приколотить...может снова ремонт сделать? Всё прочитано, шить пока не могу..не то настроение..во-))) с лысой клавой общаюсь-)))) Тренируюсь слепой печати-)))) Надо excel восстановить..для работы...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 09:41ссылка
Мерз, Викуся ждём от тебя всего много и интересного...посмотри почту я чуть всплакнула там..
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 09:22 (ссылка)
как всё вкусно спасибо ..
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 13:27 (ссылка)
Оч понравилось, может и забацаю, спасибки, милая
Ответить С цитатой В цитатник
Мерз   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 13:32 (ссылка)
Donnarossa, как твоей Душеньке угодно - главное не муторно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку