О чем думаете?

-Тэги

2468 abc shape алкоголь бег белки белковая диета блог блоги бодифлекс боннский суп буч вес видео видео-тренировки витамины вопрос вопрос-ответ вопросы голод гречневая диета грудь диета диета дюкана диета магги диетика диеты дневник добавки дома. домашний фитнес еда живот журналы зарядка здоровое питание здоровый образ жизни здоровье зож йога как похудеть калории картинки про похудение комментарии красота лишний вес магги медицина минус 60 мотивация мышцы низкоуглеводное питание ноги обмен веществ обруч овощи оксисайз питание плоский живот полезное полезные продукты полезные советы попа похудение похудеть правильное питание пресс прикольные картинки продукты протасовка профилактика рака разгрузочные дни разгрузочный день раздельное питание рак растяжка рацион рецепты советы спорт срыв срывы стройность сыроедение тренажерный зал тренажеры тренировка упражнения фигура фитнес фитнес дома фрукты худеем худеем за неделю худеть правильно целлюлит юмор ягодицы яичная диета японская диета

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в НЕ_ЖРАТЬ

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Фитнес_красота_здоровье

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.02.2006
Записей в дневнике: 14627
Комментариев в дневнике: 174546
Написано сообщений: 212133
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Секрет идеальной фигуры с Синди Кроуфорд

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 23:29 (ссылка)
Процитировано 158 раз + в цитатник

Ane4ka-enot все записи автора

Хочу с завтрашнего дня начать делать 10 минутную зарячдку. Кто-нибудь хочет присоединится? Через месяц обменялись бы впечатлениями и достижениями если будут таковые.
:)
Рубрики:  Спорт + фитнес
Кто со мной?!
Теги:  
Понравилось: 26 пользователям

Лейка   55 2 обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 00:07 (ссылка)
Пожалуй, я начну с понедельника, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лейка   55 2 обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 00:08 (ссылка)
вообще там хорошие упражнения есть.. я так мельком просмотрела
frau_TrOtZ   2 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 03:08 (ссылка)
я буду! но тоже с понедельника)
сегодня с диеткой покончу и можно приступать к
физическим упражнениям! ,)
wertusya   3 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 07:51 (ссылка)
Мне кажется от 10 минутной зарядки не стоит ждать каких-то сильных перемен в фигуре. Это скорей для поднятия жизненного тонуса.
Ane4ka-enot   166 21 +1 обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 08:32 (ссылка)
wertusya, Зря вы так) Я собаку 4х килограмовую поносила в переноске по фотосессиям 3 дня . В итоге -2 см :DDDD
le_miel   5 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 09:17 (ссылка)
я хочу присоединиться
meri-en   1 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 09:59 (ссылка)
Почему именно с понедельника?10 минут всего..это же не час.качаю пресс каждый день,а зарядка на видео хорошая,у меня есть видео по прессу-венгерское, посмотри, если интересно и там внизу строка целая на другие части тела.Как то лет 5 назад купила целый диск с Синди,там от 20 минут до 2 часов занятия.Удачи и не прекращать занятий!
Кливия   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 12:47 (ссылка)
Лет 10 назад я занималась по полному курсу с Синди Кроуфорд. Мне очень помогло. Проблема сейчас в том, что эта программа у меня на видеокассете, а видеомагнитофон остался у родителей - мы купили DVD, т.к. первый уже не актуален давно. В данный момент занимаюсь восточными танцами - нравится не меньше, чем занятия с Синди.
ёжий_рыжик   7 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 13:02 (ссылка)
я буду!
вкус_мечты   3 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 14:23 (ссылка)
и я присоединюсь к вам)
Zangao   2 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 15:43 (ссылка)
А я уже неделю занимаюсь с Синди по программе Как достичь совершенства. Через день по часу. Сначала все мышцы ломило, а теперь только позитив!!!! Она умничка!!! А ее тренер просто гуру!
Евгения_Балакина   15 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 16:29 (ссылка)
Я с завтрашнего дня буду.
OXY_ola-la   0 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 18:03 (ссылка)
и я с вами!!! начну с понедельника + -60)))
Graham_A_Hansen   57 0 обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 01:41 (ссылка)
С понедельника!!
Просто_Эльвира   8 0 обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 01:43 (ссылка)
О спасибо, раньше занималась по этому курсу ( оооочень эффективно), но после ремонта диск не найти, буду непременно заниматься !!!
Ane4ka-enot   166 21 +1 обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 13:19 (ссылка)
Ну что, девчонки? Кто делал зарядку сегодня?:)
Лейка   55 2 обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 13:25 (ссылка)
Ane4ka-enot, я сделала, как обещала)))
Ane4ka-enot   166 21 +1 обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:07 (ссылка)
Лейка, Я тоже делала) Сначала тяжело было, потом вроде только размялась ,а она сказала на этом тренировка окончена и ушла :DDD
Лейка   55 2 обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:21 (ссылка)
Ane4ka-enot, да, кстати)) не вовремя)) руки сейчас болят, потому что никогда (утрирую) не отжималась... вообще, думаю, по два раза в день делать эти упражнения, они хорошие)
Всявшампанском   1 0 обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:51 (ссылка)
с детства мамой приучена к утренней разминке - получаю удовольствие от процесса и от результата соответственно.
Спасибо, очень полезно!
Ane4ka-enot   166 21 +1 обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 20:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Лейка

Я ваще слабак. Но не болит ничего ( даже странно)
ТОже вроде хочется 2 раза в день поделать, но боюсь что лень будет) Тем более вечером муж будет дома, не хочу перед ним пыхтеть:D
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 20:33 (ссылка)
Супер зарядка, в прошлом году худела с ее помочу! В общей сложности за 2 месяца ушло 11 кг!!! Вот решила снова приступить к похудению и начинаю именно с этой зарядки, так что девчонки я с вами!!!!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 20:44 (ссылка)

Ответ на комментарий frau_TrOtZ

Спасибо за статью
http://sportbodylife.com/
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Zhanna1   1 0 обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:07 (ссылка)
девочки вы молодцы! Так держать!
Лейка   55 2 обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 09:58 (ссылка)
Ну что? Сегодня четвертый день выполнения этих упражнений. Кто не сдулся?) Каковы ощущения?)
У меня есть толк в прессе, с ногами, конечно, сложнее.. и все-таки нужно что-то дополнительно делать...
Ane4ka-enot   166 21 +1 обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 16:55 (ссылка)
Лейка, Я делаю) У меня только грудь побаливает ))
Через 3 дня отмерюсь)))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 21:30 (ссылка)
А можно пожалуйста ссылку на скачивание видео.
Ane4ka-enot   166 21 +1 обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 23:46 (ссылка)
Ну что, девочки, все делают зарядку?:)
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку