САЛАТ С ГРУШЕЙ И СЫРОМ от Елены Подкаминской. |
🍴🍴🍴Груши Конференция – 2-3шт.
Горгондзола – 200гр
Орехи пекан – 100гр
Салатные листья – разные виды
Петрушка – 3 веточки
Оливковое масло
Сок лимона
Соль
Груши разрезать вдоль на три части и положить в форму для запекания. На груши положить кусочки горгондзолы и посыпать измельченными орехами. Запечь в духовке при температуре 200’.
Нарвать листья салатов и петрушку, заправить смесью оливкового масла, сока лимона и соли.
Запеченные с сыром и орехами груши подавать с салатными листьями.
Рубрики: | Рецепты, кулинария, видеорецепты, еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |