LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(620)
(13)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(171)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1041)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(84)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(365)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(101)
✽ !
(15)
✽
(106)
(11)
(26)
(63)
(29)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* 🍴*
, 15 2016 . 11:26
+
-
____________________________________________________
( ) 320
() 6
1
()4-5
extra virgen8 ..
( )
, . 25 . , , , . , , .
12 , . .
____________________________________________________
:
✽ /
:
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/5944861/post390815402/">*Жареные равиоли с соусом из запеченного перца 🍴*</a><br/> ____________________________________________________ИНГРЕДИЕНТЫ Равиоли (готовые с зеленью) 320 г Перец болгарский (красный) 6 шт Петрушка 1 пучок Базилик несколько листочков Лук зеленый (перо)4-5 пера Масло оливковое extra virgen8 ст.л. Соль Перец (черный свежемолотый) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Очистите перец от семян, помойте и разрежьте на четыре части. Выложите на противень и запекайте в духовке под грилем 25 минут. Переложите перец в полиэтиленовый пакет, завяжите, охладите, очистите от кожицы. Взбейте в блендере перец, зелень и половину оливкового масла, посолите и поперчите. В ск... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/5944861/post390815402/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA