LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(621)
(14)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(173)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1042)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(85)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(366)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(102)
✽ !
(15)
✽
(107)
(11)
(26)
(63)
(30)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* *
, 19 2016 . 21:34
+
-
))
1 ( , , )
1
1
1
,
:
56
150
,
, , . , , , , 11,5 .
. , . .
, . , .
:
✽ /
:
3
:
1
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post389118362/">*Мясо отварное с чесночным соусом*</a><br/>ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО)) ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говядины (задняя нога, спина, лопатка) 1 луковица по 1 маленькому пучку петрушки и кинзы 1 лавровый лист черный перец горошком, соль для чесночного соуса: 5–6 зубчиков чеснока 150 мл сметаны или кефира соль, черный перец зелень для подачи РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо разрежьте на крупные куски, положите в кастрюлю с кипящей водой, доведите до кипения и снимите всю пену.Добавьте в кастрюлю с мясом крупно нарезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком, посолите и варите до готовности мяса, 1–1,5 ч. Чеснок растолките в ступке или из... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5944861/post389118362/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA