-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Нереальная вкуснятина домашний плавленый сыр

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 08:54 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!

 

Ингредиенты:

  • 500 гр творога (домашний творог)
  • 2 яйца
  • 2-3 ст.л сметаны (домашняя)
  • соль по вкусу (примерно 1 ч.л без горки)
  • 1 ч.л соды (не полная без горки)
  • петрушка 5 веточек (можно укроп) (мелко порезать)
  • 200 гр грибов (шампиньоны)

 

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешиваем и взбиваем все погружным блендером.

2. Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут). В это время масса расплавится, станет однородной (я поместила кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду)

3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером (пока в сыр не добавили грибы)

4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности (слегка посолить, можно добавить черный молотый перец)

5. Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем.

6. Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек.

7. Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.

8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных)

 

Дополнения:

1. Домашнюю жирную сметану можно заменить на 70-100 гр хорошего сливочного масла.

2. Такой сыр очень вкусный не только в бутербродах. Его можно добавить на горячие спагетти (оригинально и вкусно).

3. Сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!

Приятного аппетита!

источник

 

4425087_01 (544x80, 31Kb)
4425087_02 (544x80, 28Kb)
4425087_13251522 (544x80, 30Kb)
4425087_456 (544x80, 31Kb)
4425087_123 (544x80, 29Kb)

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 100 раз
Понравилось: 30 пользователям

сарнад   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2016 г. 23:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 10:27 (ссылка)
nikitaqa29, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку