-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11221
Комментариев: 30690
Написано: 43163


Салат "Заморский" от Александра Слободчикова

Пятница, 25 Октября 2013 г. 16:08 + в цитатник
Привалова все записи автора

 Свекла – 300 г,  фейхоа – 150 г, грецкие орехи - 50 г, черешок сельдерея около 10 см., оливковое масло - 2-3 ст. л., кокосовая вода 80 мл, сок 1/2 лимона, мед 1 ч. л., соль.

     Свеклу отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Мне нравится свёкла, сваренная до полуготовности.

     Фейхоа очистить от кожицы и тоже нарезать мелкими кубиками.

dscn1110.jpg

     Орехи прокатать скалкой, сильно мельчить не нужно. Сельдерей нарезать тонкими пластинками. Всё соединить, посолить по вкусу и перемешать.

     Подготовить заправку. В оливковое масло добавить жидкий мед (достаточно на несколько секунд его подержать в микроволновке), сок лимона и кокосовую воду. Не путайте кокосовую воду с кокосовым молочком.

images/stories/dscn1113.jpg

     Взбить венчиком.

     Добавить заправку в салат и вновь перемешать. Украсить можно листиками петрушки или веточкой фенхеля.

*** recipes.forblabla.com
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Страничка модератора
Метки:  

Процитировано 2 раз

Галина_Новоселова   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 18:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 22:53 (ссылка)
Галина_Новоселова, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку