LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1260)
( )
(578)
Vodoley
(99)
(35)
...
(322)
(69)
(165)
(1035)
(141)
(1801)
(254)
,
(837)
Kati
(565)
(112)
(112)
(317)
(9)
(25)
(182)
(23)
(32)
(73)
Franzuzhenki
(147)
(4850)
,
(81)
(861)
-PKFNF
(67)
.
(92)
(165)
(155)
(149)
!
(57)
(376)
(57)
(96)
(106)
(186)
(404)
(29)
(484)
(179)
(62)
Love_777
(76)
(140)
(5)
(5)
Nanusij
(10)
(849)
(LE-NU-SEA)
(246)
(1030)
(ashatan46)
(531)
(julie from Moscow)
(24)
.
(47)
(56)
(263)
-
(167)
(Novichok56)
(228)
-
(181)
-
-
e-mail
-
: 28.06.2011
: 11221
: 30690
: 43163
:
, 06 2012 . 12:27
+
EIVA26
, , . , , .
:
1 (), 2 , , , , , , , , , .
:
4- .
:
.
, , , . , , (, !). , , 3-4 .
. , , , , .
, , .
.
, , , , , , , .
- ( ) 180 . , .
( , ).
. , , . .
– , . : , , , , .
!
:
:
18
:
3
0
3
18
0
18
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post218866833/">Рулька в пиве</a><br/>Рулька в пиве Рульку я обычно покупаю, когда собираюсь варить холодец, отдельным блюдом я ее ни разу не готовила. Инициатором этого блюда был сын, который попробовал рульку в гостях, принес рецепт и был активным помощником в приготовлении. Ингредиенты: 1 рулька (свиная), 2 л пива, перец горошком, лавровый лист, соль, черный молотый перец, майоран, карри, паприка, орегано, чеснок. Время приготовления: более 4-х часов. Степень сложности: средняя. Рульку, особенно если свинину опаливали соломой, замочить, а затем как следует выскоблить. В кастрю... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post218866833/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
aleks50
, 06 2012 . 12:39 (
)
!!!
, 06 2012 . 17:03
EIVA26
, !
-
, 06 2012 . 12:46 (
)
.. .. ....
, 06 2012 . 17:07
EIVA26
! !
, 06 2012 . 22:23
-
.... ..
1 .
1 .
1 .
1-2 .
2 .
5 .
8-10 .
:
, , .
, , ( ). .
.
5-10 , , .
, .
, , , 15 , .
.
. , . ! !!! !
, 06 2012 . 22:24
-
..
, 06 2012 . 23:17
EIVA26
. , !
, 06 2012 . 13:57 (
)
EIVA26
, !
, 06 2012 . 17:08
EIVA26
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA