Записей: 5
Комментариев: 2
Написано: 10

Выбрана рубрика плохо у звёзд.

Другие рубрики в этом дневнике: шокируешие события(2), фото(0), счастливые звёзды(2), омерзительные фото(0), информация(3)
Комментарии (2)

cinema bizarri luminor

Дневник

Четверг, 24 Апреля 2008 г. 16:48 + в цитатник
BRAVO: О ком ваша песня «Dysfunctional Family» («Неполноценная семья»)?
Luminor: О моём отце. Я с ним давно перестал общаться.
А как это произошло?
Понимание между нами прекратилось, еще, когда я был маленьким. Мой отец служил в армии. Для него в жизни были важны только такие вещи как приспособление, порядок, дисциплина и общественное мнения. Но я уже с детства был совершенно другим. Я хотел жить так, как мне представлялось правильным и интересным. Для него это было очень тяжело. Я уже в десять лет отрастил волосы, а в одиннадцать начал краситься. Для отца это была просто катастрофа, и в тот период наши отношения испортились окончательно.
А что было дальше?
Когда в школе надо мной издевались другие дети из-за моего нестандартного внешнего вида, он их поддерживал. Он говорил, что я сам виноват, раз так выгляжу, и что всё это я могу прекратить, если изменюсь.
А почему ты так делал?Я хотел быть таким, каким себя ощущаю. Я был совсем другой – в необычной одежде, с краской на лице и со странными увлечениями. Я уже тогда хотел быть на сцене. А отец такого представить себе не мог.
Что он тебе говорил?
Он называл всё это придуриванием. Он говорил, что я вырасту только тогда, когда стану нормальным. Постоянно твердил, что всё, чем я занимаюсь – полный отстой. Ему было стыдно за меня.
И как развивались ваши отношения дальше?
В один прекрасный момент его терпение лопнуло. Тогда мы стали врагами. Я был очень подавлен этим. Я и так был изгоем, а если ещё в семье нет поддержки, то это вдвойне тяжело. Поэтому уже в 17 лет я уехал из дома. Подумал, что раз уж я и так один, то и останусь в одиночестве. И друзей у меня тогда не было.
Да, действительно тяжело…
У меня не было детства, классического подросткового периода. Мне приходилось всё время бороться за то, чтобы быть собой. Так что мое детство кончилось в 11 лет.
Тебе стало легче после того, как ты переехал?
Поначалу было ужасно. Я не видел смысла в жизни. Мне пришлось подрабатывать в барах или в колл-центре. А когда не было работы, то денег не было вообще. Помню, я не ел два дня, потому что не было ни копейки в кармане. И за квартиру тоже не всегда получалось вовремя платить. Это было ужасно.
Но ты не потерял мужества?
И да, и нет. Я выжил благодаря своему упорству. Я пережил это тяжелое время, чтобы добиться своей цели – быть таким, какой я есть. Именно эта борьба сделала меня тем, кто я сейчас.
А какие у тебя были отношения с матерью?
Хорошие. Мы с мамой понимали друг друга, она всегда была на моей стороне. Это кстати, испортило отношения между моими родителями. И из-за всего этого они расстались. С деньгами мама не могла мне помогать, так как после развода с отцом она тоже жила в бедности.
А у тебя есть братья или сестры?
Да, у меня есть брат, которому 25 лет. Но мы сейчас редко видимся. Хотя в детстве много общались. Мы с ним очень разные…
А с отцом сейчас вы по-прежнему враждуете?
После моего ухода мы не общались несколько лет… Но, несмотря на то, что некоторое время назад мы снова стали с ним разговаривать, нормальных отношений всё равно не получилось.
А ты не думаешь, что между вами что-то может измениться в лучшую сторону?
Не знаю. Но я не хочу сказать, что мне не хочется его видеть. Просто этот груз прошлого скинуть сложно.
Как думаешь, какой будет его реакция, когда он увидит тебя по телевизору?
То, что я сейчас успешен, расстроит его. Да и другие люди, которые смеялись надо мной, теперь умрут от зависти. Это мой личный триумф!
А правда, что после проблем с отцом тебе пришлось пережить ещё одно горе?
Да. С 17 до 19 лет у меня были серьезные отношения. Это была моя первая большая любовь, и эта девушка неожиданно умерла. Против наших отношений были ее родители, поэтому я даже не смог прийти на похороны и проститься окончательно! Мне пришлось всё это переживать одному.
Тебе не кажется несправедливым, что за такой малый период жизни у тебя было так много грустных моментов?
Нет. Мой опыт не уничтожил меня, а сделал сильнее. Без моего прошлого я бы не стал тем, кто я сейчас. Но, конечно мне не хватало настоящего детства…