Что нужно: # 1 крупный помидор # 1 средний огурец # 1 стакан готового кускуса # 150 г готового крабового мяса # 1 стаканчик натурального йогурта # 1 ст. л. лимонного сока # небольшой пучок зеленого лука # несколько листьев мяты # 4 ст. л. оливкового масла # несколько листьев салата фризе # соль и свежемолотый черный перецЧто делать: 1. Помидор и огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, смешать с кускусом, измельченной мятой, оливковым маслом, солью и перцем. Разложить получившуюся смесь по тарелкам. 2. Крабовое мясо разобрать на волокна, смешать с йогуртом, половиной мелко нарезанного зеленого лука, лимонным соком и солью. 3. Выложить на кускус, сверху положить фризе, заправленный оливковым маслом и солью. Вокруг выложить соус. Украсить салат перьями лука.