-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Schmandkuchen

Среда, 09 Ноября 2011 г. 14:07 + в цитатник
тарома все записи автора


Продукты:




Для крема:
-750 мл. молоко
-150 гр. сахара
-2 пачки пудинг ванильный (я брала 4 пачки ванил. пудинга, специальнного для запекания)
-3 баночки сметаны
Пудинг сварить, и остудить (если у вас есть специальнный пудинг для запекания, то сделать по описанию, т. е. взбить 750 мл. молока с 4 п. ван. пудинга ).
Добавить сметану, и всё хорошо взбить.

Для теста:
-250 гр. сливоч. масла
-200 гр.сахара
-4 яйца
-150 гр. муки
-0,5 пачки разрыхлителя
Масло слив. мягкое хорошо взбить, взбивая дальше добавлять постепенно сахар, очень хорошо массу взбить. По одному добавлять яйца, взбивая каждое яйцо 1/2 минуты. Добавить разрыхлителя и муку, - перемешать.
На противень положить бумагу для выпечки , и размазать тесто.
Выпекать при т. 180-230°C,- 15 минут. На испечённый бисквит намазать крем (пудинг со сметаной )

На крем положить вишню.
Нам понадобится- 2 банки вишень (сок вишнёвый слить, но не выливать, он нам пригодится для заливки ) И опять поставить запекаться в духовку при той же температуре на 15 минут.

И -3 пачки красного Tortenguß
Смешать с вишнёвым соком добавить 2-4 ст. ложки сахара, и помешивая довести до кипения.
Остывшийся пирог залить горячим Tortenguß.

Очень вкусно ,опробовано!слова и фото автора .
источник:
http://forum.say7.info/topic3491.html
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 6 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛаДонна   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 13:13 (ссылка)
Благодарю!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку