Понедельник, 22 Августа 2011 г. 13:14
+ в цитатник
Viola_Metel все записи автора
Хочу научить вас делать
из обыкновенной картошки праздничное блюдо.
Оболденная получается с хрустящей корочкой:)
1. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки.
Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.
2. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом (сливочным или растительным, в моем примере масло растительное).
НЕ СОЛИМ. Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут.
3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями
и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.
Вот и все. Приятного Аппетита!!!:)
Процитировано 89 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
89
Процитировали
-
0
Сохранили
-