Пятница, 19 Ноября 2010 г. 12:30
+ в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора
Ингредиенты:
* 500 гр печени
* 2-3 луковицы
* 4 яйца
* 1 ст л молока
* растительное масло
* 1 ст сметаны
* майонез
* чеснок
* 2 моркови
* 2 луковицы
Способ приготовления:
1/2 кг печени (сырой) пропустить через мясорубку. 2-3 луковицы нашинковать, поджарить на постном масле. Смешать, добавить 4 яйца (сырых) и 1 ст. молока. Получится тесто, как на блины. Пожарить 7-9 блинчиков на растительном масле. Маленькой поварешкой, выливать на сковородку и покрутить ее за ручку, чтобы тесто равномерно распределилось, или ложкой разровнять. Обжаривать с 2 сторон. Снимать лопаткой, тогда не поломается. Смешать 1 ст. сметаны с майонезом и чесноком по вкусу (рассчитать, чтобы хватило все блинчики промазать). Добавить в этот соус мелко нашинкованные и обжаренные морковку и лук. Переслоить блины, дай настояться.
Метки:
печень
морковь
майонез
печеночный торт
блюда из печени
торт из печени
Процитировано 40 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
40
Процитировали
-
2
Сохранили
-