-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Зразы пикантные

Вторник, 05 Января 2010 г. 10:22 + в цитатник
All_for_women все записи автора
Цитата сообщения All_for_women


Ингредиенты

250 г шампиньонов
200 г мелкого лука
2 корня петрушки
1 морковь
соль, молотый черный перец
300 г говядины
растительное масло
200 г красного вина
1 лавровый лист
20 г муки

Приготовление

Шампиньоны нарезать кружочками. Мелкий лук очистить, 2 луковицы измельчить на терке. Петрушку и морковь вымыть и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, добавить пряности. Отбить посоленные и поперченные куски мяса и нанести на них овощную смесь, свернуть рулетом, скрепить и обжарить со всех сторон на разогретом жире. Затем уложить зразы в форму, залить красным вином, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Тушить в течение часа под крышкой в духовке на сильном огне. По мере необходимости нужно подливать красное вино. Затем положить в форму мелкие луковицы и тушить под крышкой еще 15 минут. Муку развести в небольшом количестве воды, вылить в форму и все вместе еще варить минуты 2-3.
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Airelin   обратиться по имени :) Вторник, 05 Января 2010 г. 14:46 (ссылка)
Замечательный рецептик :) Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 02:06 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША_ЯЦЕНКО   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 22:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tulyachka   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо!
 (128x109, 66Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку