Помидоры с рубленым мясом
|
|
Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 02:17
+ в цитатник
Мур-р все записи автора
На 12 порций:
по 1 пучку петрушки и зеленого лука
1 стол. ложка каперсов
100 г свиного колбасного фарша
75 г плавленого сыра
4 свиных шницеля (по 100 г)
соль, черный перец
4 ломтика сырокопченой ветчины
4 корнишона
4 стол. ложка растительного масла
Петрушку и лук вымыть, обсушить и нарезать. Порубить каперсы. Перемешать зелень, каперсы, фарш и сыр. Шницели вымыть, обсушить и отбить. Посолить и поперчить. Покрыть ломтиками ветчины. Намазать фаршем. Положить на каждый по 1 корнишону и скатать рулетиками. Нарезать рулетики кусками шириной 2-3 см и насадить на деревянные шпажки. Обжарить с обеих сторон на горячем растительном масле. По желанию украсить петрушкой.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-