-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимые_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2007
Записей: 587
Комментариев: 456
Написано: 1192


Помидоры с рубленым мясом

Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 02:17 + в цитатник
Мур-р все записи автора На 12 порций:
по 1 пучку петрушки и зеленого лука
1 стол. ложка каперсов
100 г свиного колбасного фарша
75 г плавленого сыра
4 свиных шницеля (по 100 г)
соль, черный перец
4 ломтика сырокопченой ветчины
4 корнишона
4 стол. ложка растительного масла

Петрушку и лук вымыть, обсушить и нарезать. Порубить каперсы. Перемешать зелень, каперсы, фарш и сыр. Шницели вымыть, обсушить и отбить. Посолить и поперчить. Покрыть ломтиками ветчины. Намазать фаршем. Положить на каждый по 1 корнишону и скатать рулетиками. Нарезать рулетики кусками шириной 2-3 см и насадить на деревянные шпажки. Обжарить с обеих сторон на горячем растительном масле. По желанию украсить петрушкой.
Рубрики:  Сложность: *
Холодные закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку