Среда, 07 Мая 2008 г. 18:48
+ в цитатник
begum все записи автора
4 больших помидора
6 ст.л. растительного масла
1 ч.л. зиры
1 большая луковица очень мелко порезанная
2 зубчика мелко порубленного чеснока
½ ч.л. куркумы
1 ч.л. молотого кориандра
½ ч.л. красного перца
1 ч.л. кетчупа
2 стакана кукурузы
1 свежая зелень кинзы
1 болгарский перец очень мелко порубленный
отрезать у помидор верхушку, удалить мякоть и семена и отложить.
В сковороде нагреть масло и обжарить зиру. Добавить лук и жарить пока не станет прозрачным, добавить специи, кетчуп, сердцевину помидор и тушить 3 минуты. Добавьте кукурузу и перец, тушить еще 2 минуты. Подождать пока смесь остынет и фаршировать ей помидоры, сверху посыпать кинзой.
В кастрюлю вылить 3 ст.л. масла, положить помидоры, накрыть крышкой и тушить несколько минут, пока кожа помидор не сморщится. После этого выложить на блюдо и подавать
Метки:
помидоры
кукуруза
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-