-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2340


Фаршированные помидоры

Среда, 07 Мая 2008 г. 18:48 + в цитатник
begum все записи автора 4 больших помидора
6 ст.л. растительного масла
1 ч.л. зиры
1 большая луковица очень мелко порезанная
2 зубчика мелко порубленного чеснока

½ ч.л. куркумы
1 ч.л. молотого кориандра
½ ч.л. красного перца
1 ч.л. кетчупа
2 стакана кукурузы
1 свежая зелень кинзы
1 болгарский перец очень мелко порубленный

отрезать у помидор верхушку, удалить мякоть и семена и отложить.
В сковороде нагреть масло и обжарить зиру. Добавить лук и жарить пока не станет прозрачным, добавить специи, кетчуп, сердцевину помидор и тушить 3 минуты. Добавьте кукурузу и перец, тушить еще 2 минуты. Подождать пока смесь остынет и фаршировать ей помидоры, сверху посыпать кинзой.
В кастрюлю вылить 3 ст.л. масла, положить помидоры, накрыть крышкой и тушить несколько минут, пока кожа помидор не сморщится. После этого выложить на блюдо и подавать
Рубрики:  рецепты/индийская кухня
рецепты/арабская кухня
рецепты/блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку