Пятница, 19 Октября 2007 г. 09:56
+ в цитатник
begum все записи автора
1 курица, очищенная от кожи и порезанная на небольшие кусочки
½ стакана масла
1 ч.л. имбиря
1 ч.л. чеснока
Соль
Порошок красного перца по вкусу
Зеленый чили по вкусу
6 томатов
Свежая кинза
На сковороде нагреть масло, обжарить кусочки курицы до золотистого цвета, добавить имбирь, чеснок, соль и черный перец
Добавить порезанные помидоры
Тушить до тех пор пока масло не начнет отделяться,
Добавить свежую кинзу
Блюдо готово
Метки:
курица
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-