-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Достархан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2351


цыпленок в стиле карачи

Пятница, 19 Октября 2007 г. 09:56 + в цитатник
begum все записи автора 1 курица, очищенная от кожи и порезанная на небольшие кусочки
½ стакана масла
1 ч.л. имбиря
1 ч.л. чеснока
Соль
Порошок красного перца по вкусу
Зеленый чили по вкусу
6 томатов
Свежая кинза


На сковороде нагреть масло, обжарить кусочки курицы до золотистого цвета, добавить имбирь, чеснок, соль и черный перец
Добавить порезанные помидоры
Тушить до тех пор пока масло не начнет отделяться,
Добавить свежую кинзу
Блюдо готово
 (700x525, 296Kb)
Рубрики:  рецепты/блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку