LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
zwezda-5-5-5
zwezda-5-5-5
zwezda-5-5-5
-
(1120)
-
(1000)
(696)
(626)
(599)
(462)
(391)
(365)
(349)
(293)
(282)
(266)
-
(252)
(247)
(245)
(176)
(167)
(153)
(147)
(145)
(144)
(140)
(130)
(95)
(91)
(90)
(74)
(72)
(65)
(54)
(48)
(38)
(37)
(19)
(13)
(11)
(11)
(10)
(5)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(319)
AHHA2009
ELESHKA_3
Elena_Chu
Helga_Chernaya
Luzhochek
MRITA
Magnet777
Niki_Ta
Osinagri
ProstoMa
Rika_Ichimaru
Tagirka
Tanya_Tatyana
TeresaMaria
Valkiiriya
Veralo
Vesna-May
VezunchikI
Viola-NN
akgnozis
alekseevaua
graysnake
horyberna
ksanaslp
luce_nata
nightguest
nina_cavallini
nyagoz
periazeva
radeon
svetla00
tanchya
tomikt
tytsy55
zamjakina
_˸
_
66
-___
-
-_111
_
68
-
__
72
--
-
( : 4)
_
__
Vogue_In_Your_Life
WiseAdvice
-
lj_master_klass
rss_secondstreet_ru
-
: 18.03.2010
: 5686
: 225
: 6234
:
,""
, 28 2016 . 17:18
+
:
- 7 ( )
- 500 .
- 500 .
- 6 .
- 0,7 .
- ,
:
1. , , , , .
2. , , ..
3. - . , 180 . 20-30 .
4. .
- .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/zwezda-5-5-5/post387614320/">Ачма грузинская,"ленивая"</a><br/> Ингредиенты: Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень) Адыгейский сыр - 500 гр. Российский сыр - 500 гр. Яйца - 6 шт. Молоко - 0,7 л. Соль Зелень - укроп,кинза Приготовление: 1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем. 2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. 3.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут. 4.За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся нач... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/zwezda-5-5-5/post387614320/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA