LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
zwezda-5-5-5
zwezda-5-5-5
zwezda-5-5-5
-
(1120)
-
(1000)
(696)
(626)
(599)
(462)
(391)
(365)
(349)
(293)
(282)
(266)
-
(252)
(247)
(245)
(176)
(167)
(153)
(147)
(145)
(144)
(140)
(130)
(95)
(91)
(90)
(74)
(72)
(65)
(54)
(48)
(38)
(37)
(19)
(13)
(11)
(11)
(10)
(5)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(319)
AHHA2009
ELESHKA_3
Elena_Chu
Helga_Chernaya
Luzhochek
MRITA
Magnet777
Niki_Ta
Osinagri
ProstoMa
Rika_Ichimaru
Tagirka
Tanya_Tatyana
TeresaMaria
Valkiiriya
Veralo
Vesna-May
VezunchikI
Viola-NN
akgnozis
alekseevaua
graysnake
horyberna
ksanaslp
luce_nata
nightguest
nina_cavallini
nyagoz
periazeva
radeon
svetla00
tanchya
tomikt
tytsy55
zamjakina
_˸
_
66
-___
-
-_111
_
68
-
__
72
--
-
( : 4)
_
__
Vogue_In_Your_Life
WiseAdvice
-
lj_master_klass
rss_secondstreet_ru
-
: 18.03.2010
: 5686
: 225
: 6234
:
, 09 2013 . 16:22
+
, ! "" , !
:
1
150
2
() 3
:
, . .
, , , . . 5 ( , ).
, , , , , . !
, , , !! , .... !!!
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/zwezda-5-5-5/post286743462/">ложная и корка</a><br/>По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! Ингредиенты: Сельдь — 1 шт Масло сливочное — 150 г Сырок плавленый — 2 шт Морковь (небольшая) — 3 шт Приготовление: Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/zwezda-5-5-5/post286743462/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA