-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zwezda-5-5-5

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Vogue_In_Your_Life WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 5686
Комментариев: 225
Написано: 6234


Продолжаю тему орешницы.

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 22:51 + в цитатник
xrustyashhie-oreshki10-180x180 (180x180, 17Kb)
Преобрела сегодня орешницу
Вот еще несколько рецептов :
Орешки по классическому рецепту
2 яйца
200гр маргарина
100 гр домашнего йогурта или кефира
ваниль по вкусу
100 гр сахара
0,5 ч л разрыхлителя
400 грамм муки
Накладывать по 0,5 ч л теста. . За 5 минут в орешнице получается 24 половинки орешков. За 20 минут - около 100 половинок. Начинять сгущенкой из сухого молока, с добавлением масла и молотых грецких орехов.

Солененькие орешки.
Рецепт :100 гр сыра твердого, 2 яйца, 125 гр растопленного масла, 125 гр йогурта домашнего без добавок, соль, сода 0,5 ч ложки, муки столько, чтобы тесто было как густая сметанка. Начинка плавленный сырок с вареным яйцом, чесноком и майонезом.


Сферки для рафаэлло.
Около 150 мл воды, 1 ст ложка подсолнечного масла, 1/4 ч л разрыхлителя, ваниль и муки, чтобы тесто было как сметана. Сферки должны получиться хрустящими как магазинные, только овальной формы.

Во всех рецептах орешки получаются очень хрустящими и вкусненькими.
Вывод: В орешницу можно ложить любое тесто, какое вам захочется - результат будет отменный.
Рубрики:  рецепты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку