Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:58
+ в цитатник
Я недавно узнала крутой трюк. Это связано с оливковым маслом, травами, и морозильной камерой.

Вы можете сохранить зелень в оливковом масле, замораживая их в кубики для последующего использования.

Я хочу продемонстрировать с доморощенными тимьяна, лимонной вербены, и шалфея.

Это довольно просто. Мелко порезать ваши травы и поместить их в лоток для льда на 2\3.Залить травы оливковым маслом и заморозить.

Теперь у вас всегда под рукой порция свежей зелени для добавления в хлебобулочные изделия, печеный картофель и т.д.
Метки:
заморозка зелени
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-