-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zwezda-5-5-5

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Vogue_In_Your_Life WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей: 5686
Комментариев: 225
Написано: 6234


Свежая зелень.

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 18:58 + в цитатник
Я недавно узнала крутой трюк. Это связано с оливковым маслом, травами, и морозильной камерой.
Congelamento de ervas em ?leo (407x507, 186Kb)

IMG_08721 (466x700, 105Kb)
Вы можете сохранить зелень в оливковом масле, замораживая их в кубики для последующего использования.
IMG_0832 (700x466, 187Kb)
Я хочу продемонстрировать с доморощенными тимьяна, лимонной вербены, и шалфея.
IMG_0838-1024x682 (700x466, 97Kb)
Это довольно просто. Мелко порезать ваши травы и поместить их в лоток для льда на 2\3.Залить травы оливковым маслом и заморозить.
IMG_0865-1024x682 (700x466, 74Kb)
Теперь у вас всегда под рукой порция свежей зелени для добавления в хлебобулочные изделия, печеный картофель и т.д.


fe4bbe81600a40063594e597e00eb05b_XL (420x262, 75Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку