Творожные пирожки |

Быстрота приготовления, нежность теста, беспроигрышность сочетания творога с укропом в начинке. Приготовьте эти пирожки, и Вы не пожалеете.
|
Тесто: Начинка:
|
Творог выкладываем в миску (кастрюлю), разминаем вилкой, насыпаем соду, тщательно перемешиваем.

Ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Творог при взаимодействии с содой станет воздушным. Добавляем к творогу яйцо, солим, перемешиваем.

Порциями добавляем муку, перемешиваем.

Замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, слегка прилипать к рукам. Муки может понадобиться больше (меньше).

В миску выкладываем творог (творог не должен быть слишком влажный), солим, перчим, добавляем мелко нарезанные зеленый лук и зелень укропа. Перемешиваем. Добавляем яйцо.

Перемешиваем.

Тесто делим на 4 части.

Каждую часть раскатываем в колбаску, режем на кусочки. Количество кусочков зависит от нужных Вам размеров пирожков.

Кусочки теста обваливаем в муке.

Разминаем руками или раскатываем скалкой в виде круга.

На центр круга кладем нашу начинку.

Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям (пальцы постоянно обмакиваем в муку).

Пирожки выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем сначала с одной стороны.

Затем — с другой.

Готовые пирожки выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.

Творожные пирожки готовы!!!

Приятного аппетита!!!![]()
http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe1316.htm
| Рубрики: | ***ВЫПЕЧКА***/пироги,пирожки,булочки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |