Мастерим из чего попало. Подборка 2 |
|
И снова полочки |
Изготовление и декорирование рамки кружевами. Мастер-класс 1-я часть |
Потрясающий декор из морских трофеев от Beach Grass Cottage. |
|
Подсвечник своими руками. |
Идея изготовления напольных ваз |
Светильник из ниток |
|
Стеклянная тара: полка из банок своими руками |
Настенный коллаж в стиле " эко " http://www.liveinternet.ru/users/annikushka_-_nadezda/post179501041/ |
Ваза своими руками |
|
Бусинные шторки - супер декор своими руками от Irina Snezhko |
Пуфик для ванной комнаты из сантехнической трубы |
Бутылки. Декор. Идеи из интернета |
|
Гипс MK - Ваза "Морская"... и летняя. |
Идея для хранения обуви http://www.liveinternet.ru/users/orhideya6868/post161865924/ |
Ваза своими руками |
|
Фото-рамки Hand made - декор |
Ювелирный декор в винтажном стиле Рамочки для фотографий, картин, обрамление зеркал и т.п. |
Ваза декорированная с помощью кружев. |
Из того, что под рукой. Подборка 1 http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post197438362/
|
Из того, что под рукой. Подборка 1 |
Дерево из роз
http://www.liveinternet.ru/users/levanna/post137560827/

Салфетки из пластиковой канвы
http://www.liveinternet.ru/users/oliviya2/post126523446/
http://www.liveinternet.ru/users/zabava_21/post126116133/

Ваза из жидких гвоздей
http://www.liveinternet.ru/community/3527794/post117323191/
Шкатулочка из бобин от скотча
http://www.liveinternet.ru/users/2978170/post97145157/

Природный материал - отличный материал для творчества!
http://www.liveinternet.ru/users/oldmika/post112708410/
|
Воздушные бухтели |
|
Паштет из гороховой муки "Колбасный вкус" |
В дни поста такое блюдо поможет справиться с немного урезанным меню.

|
Вкусненького захотелось.. |
|
|
Постный пирог "Луковник" на рисовом отваре (выпечка получается белоснежной, мягкой и безумно вкусной!!!))) |


|
Аватарки с надписями - 125 шт |
|
Фильмы онлайн в хорошем качестве |
реклама в блоге

Ещё предлагаю Вам посмотреть здесь замечательную подборку фильмов онлайн . Фильмы в отличном качестве и озвучке . Выбор за Вами . Жанры разные . Можете попереживать и посмеяться от души . Очень много хороших мелодрам ,комедий и боевиков .
Хорошего просмотра и отдыха !
|
>Укропное тесто для пирожков |
|
Творожная запеканка с фруктами ( в СВЧ ) |
творог - 200 гр
фрукты консервированные - 250 гр
яйца - 2 шт
лимонный сок - 1 ст.л
крахмал - 1 столовая.л
Фрукты откинь на дуршлаг, выложи на бумажные салфетки и дай обсохнуть. Нарежь фрукты кусочками. Яйца раздели
на белки и желтки.Творог смешай с желтками, 2 столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом.Добавь фрукты. Белки взбей с оставшимся сахаром и аккуратно введи в творожную массу. Выложи смесь в форму для микроволновой печи и готовь 12 минут при мощности 600 Вт
. Запеканка готова!
Приятного аппетита!
http://my-ledimir.ru/domachnie_recepti/v-cvhpehi/tvorozhnaya-zapekanka-s-fruktami
|
МОЛИТВА ОТ ЛЮБОЙ БЕДЫ |
Этот текст, обладающий большой сакральной силой, непосредственно перед выходом из дома (квартиры) читайте один раз вслух, один раз шепотом и один раз про себя:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Стою я у креста. Крест — церковная красота. Крест — мученикам похвала, а страждущим помощь. Подойду к кресту поближе, поклонюсь ему пониже. Защити и оборони от врагов и недругов, от их языков, их батогов, от их огня и меча, от напущения. Господи, пошли благословение, чтоб стоял(а) я непоколебим(а) и несокрушим(а), как Святой Крест. Аминь».
Далее можете следовать по своим делам.
Удача и благополучие в этот день не покинут вас.
|
Без заголовка |
|
ПОСТ ДИЕТА и фитогель |
реклама в блоге

Вы встречали такую диету ? По -моему хорошее решение посидеть на ней.
/Диета найдена на просторах интернета./
Главный продукт первой недели пост-диеты– каши. Готовить их придется на воде. Вместо описанных в меню можно использовать другие свежие овощи. Напитки всегда употребляются без сахара.
Завтрак: каша овсяная или любая другая – 50 г крупы.
Второй завтрак: тост из кусочка хлеба грубого помола ( до 25 г ), кофе или чай.
Обед: 300 г салата из свежих помидоров и огурцов, заправленного 1 ст.л. оливкового масла, постная лепешка ( ржаная или лаваш, до 50 г ).
Полдник: 2 яблока, 3 киви.
Ужин: 100 г гречневой каши, 100 г свежих помидоров или 100 г тушеных овощей с грибами.
Всего: около 1060 ккал в день.
Совет: Каши можно сдабривать оливковым маслом. Худеющим рекомендуется выпивать не более одной чашки кофе в день. Пить – не раньше, чем через полчаса после приема пищи.
|
Фантастически рассыпчатый торт “Песочный Король” |
|
Рогалики с орехами |
Мягкие ,не черствеющие рогалики или правильно выразиться -не успевают зачерстветь. Улетают моментально.

|
ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ. |
|
Три мини мишки. Выкройки |
Медведей много не бывает. Чудные три медведика. И такие разные.
|
Журнал: Сабрина №3 2012 спец. |
|
Эксклюзивный Мастер-класс «Вязаный мини-мишка» |
Первый эксклюзивный мастер-класс сделала для нас замечательный автор Елена Голофаева
Вот такого мишку можно связать самостоятельно себе в подарок !
У меня получился малыш росточком 10,5 см.
Если включить фантазию и привязать ниточку к шее, мишутку даже можно использовать как ёлочное украшение))).
МК рассчитан на людей, имеющих навык вязания крючком.
|
Орешки из орешницы много вариантов |

Орешки вариант 1
Ингредиенты: масло сливочное - 100 гр, сахар - 1/3 стакана, яйца - 2 шт, майонез - 100 гр,
крахмал - 1/3 стакана, мука - 2 стакана сода - щепотка
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло (или маргарин), майонез, крахмал, соду погасить. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть однородное и пластичное.
Выпекаются орешки в специальной форме - орешнице. Перед началом выпечки хорошо разогрейте форму и смажьте растительным маслом (например, кисточкой или тампоном). Для следующих партий орешков смазывать форму уже не понадобится. Заполняйте форму примерно на 2/3 объема и выпекайте до зарумянивания.
Для начинки сварить сгущенку. Для этого закрытую банку сгущенки залить в кастрюле водой (так чтобы банка была полностью под водой) и варить 3-3,5 часа. Если варить в скороварке, то процесс значительно ускоряется, и сгущенка будет готова через 45-60 минут. Чем дольше варить сгущенку, тем коричневее она будет. Главное - не переборщить.
Приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их.
Орешки вариант 2
Ингредиенты: 150 гр. сметаны, соду, 2 яйца
Приготовление:
Слив. масло слегка подогреть и взбивать, добавляя сахар, сметану, соду (гашеную в уксусе) и яйца, потом муку. Смешать, чтобы не было комков.
Орешки вариант 3
Ингредиенты: 250 гр. майонеза, 200 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды.
Размешать и понемногу всыпать 2 ст. муки. Положить в формы немного неполные ,посередине сделать пальцем ямку.
Орешки из песочного теста
Ингредиенты: 300 гр. муки, 200 гр. масла, 100 гр. сахара, 1 яйцо, чуть соль.
Приготовление:
Взбить масло комнатной температуры до белизны, ввести сахар, взбить, немного ванили, соль и целое яйцо
Приготовление:
Взбить, быстро вмешать муку с чуть -чуть пекарским порошком. И можно выпекать.
Орешки вариант 4
Ингредиенты: Масло сливочное 100 гр. сахар 1/4 стакана,2 яйца,100 гр. майонеза,1/3 стакана картофельного крахмала,1 ч. ложка соды,1 стол. ложка уксуса ,ванилин по вкусу, мука из расчета мягкого теста около 3-х стаканов.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, майонез, крахмал, соду, погашенную в уксусе, ванилин и хорошо размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.
Орешки вариант 5
Ингредиенты: 250г маргарина, 1\2 ст.сахара, 2 яйца (желтки), 3 ст. муки (надо смотреть по тесту, должно быть крутое), 1\2 чл. соды, 2 ст. л. майонеза
Приготовление:
Тесто получается пластичное и к рукам не липнет. Из скорлупок вылетает без проблем. Пекут примерно при 180-200 гр., как зарумянятся так и вынуть.
Начинка - варёная сгущёнка и остальное пожеланию. Оставить на некоторое время или в холодильник или в прохладное место на ночь.
Ванильные орешки
Ингредиенты: 3 ст. муки, 2 яйца, 200 г растопленного маргарина, 1/2 ст. сахара, 1/4 ч.л. соды гашеной уксусом, 1/4 ч.л. соли, ванилин.
Приготовление:
Яйца взбить с солью и сахаром, добавить жир, взбить, гашеную соду, ванилин. Муку в 3-4 приема, лучше просеять прямо на тесто. Хорошо вымесить. Дать постоять на холоде 20-30 минут. Формировать шарики, по величине примерно 1/3-1/2 луночек, и выпекать.
Бабушкины орешки
Ингредиенты: Масло сливочное 100 гр., сахар 1/4 стакана, 2 яйца, 100 гр. майонеза, 1/3 стакана картофельного крахмала, 1 ч. ложка соды, 1 ст. ложка уксуса.
Приготовление:
Мука из расчета мягкого теста.
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, майонез, крахмал, соду, погашенную в уксусе, ванилин и хорошо размешать.
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.
Крем: Масло сливочное 200 гр., молоко сгущенное 200 гр., шоколад или какао-порошок по желаемому цвету, орехи по вкусу
Сгущенное молоко варить в кипящей воде в течение 2-2,5 часов. В размягченное масло добавить сгущенное молоко, мелко нарезанный шоколад или какао и поджаренные и мелко нарезанные орехи. Полученную массу хорошо размешать и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Орешки дрожжевые
Ингредиенты: 1 стакан муки, 1/2 ч. ложки соли, 1 взбитое яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла.
Для дрожжевой закваски: 2 ч. ложки сухих дрожжей (без горки), 0,5 стакана теплого молока, 1/2 ч. ложки сахарного песка, 2,5 ст. ложки муки.
Приготовление:
Растереть 1 стакан сахара и 3 желтка, добавить 150-200 гр. сливочного масла и снова растереть. Добавить 3-4 ст.ложки сметаны, муки - сколько берет тесто.
Орешки Ириски
Ингредиенты: 250г маргарина, 3 ст. муки, 3 желтка, 0,5 ст. сахара, 3 белка, 0,5 чайной ложки соли и 0,5 чайной ложки соды.
Приготовление:
Маргарин размягчить на воздухе, перетереть с мукой до мелкой крупки, добавить 3 желтка, растертых с сахаром добела, белки взбить в пену, соду погасить в уксусе и замесить тесто.
Крем: 1 стакан молока, 300г ирисок, 250г сливочного масла (можно и маргарин), варить до загустения, туда же добавить крошки из отходов орешек. Вареная сгущенка с крошками тоже хороша.
Орешки Афродита
Ингредиенты: 200 гр. майонеза, 1 яйцо, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 стакана сахара,1 ч л ванильной пудры, щепотка соли, 1ст. муки +1 ст. ложка.
Приготовление:
Взбить майонез с яйцом, затем добавить сахара, перемешать, затем ввести муку перемешанную с пекарским порошком. Тесто получится, как на оладьи, чуть гуще. Дать ПОСТОЯТЬ 20 МИН.
Тесто будет такое лениво сползающее с ложки, в лунку для орешка будет сполать само. Получатся скорлупки немного напоминающие бисквит.
Начинка - варёная сгущёнка и с крошечками от зачистки орешков.
|