Круассаны-булочки "Просто чудо" !!! |
Круассаны-булочки-пальчики "Просто чудо" !!!
Дорогие мои,поверьте ,ну очень вкусно!!! И по моему экономично! А к тому же очень просто и быстро!!!! Делается тесто буквально 15 минут,стоит 40, и через час вы можете печь на свой выбор - или круассаны, или булочки, или пальчики !!! Выпечка из этого теста долго не сохнет , несколько дней остаётся свежим и ароматным ( если конечно столько проживёт ) - мои "оболтусы любимые"-муж с доченькой- забыли пакет на ночь закрыть,так даже утром всё было , как только испечённое. Пеку с разными начинками и вариациями каждую неделю. Чем ещё очень хорошо это тесто - оно не сладкое (если не посыпать сахаром,можно и диабетикам).
|
Булочки "Фиги"("Тесто получилось пышное, нежное ,тающее во рту...очень вкусно!!!))) |
|
Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... |

|

|
Соединяем детали вязаного изделия крючком |
Сложите две части изделия лицевыми сторонами друг к другу. Введите крючок в соответствующие петли обеих частей, зацепите рабочую нить и протяните через обе петли. Продолжайте соединять детали, соблюдая минимальное натяжение.
|
Капустный пирог - объедение! |
Для начинки:
1 небольшой кочан капусты
1 луковица
3 зубка чеснока
1 морковь
300 г копченой колбаски
2 ст. л. томатной пасты
тмин, молотый черный перец, хмели-сунели, соль
Для теста:
2 яйца
1 стакан кислого молока (простокваши, кефира)
1 стакан майонеза
0,5 ч. л. соды
2 ч. л. уксуса
10-15 ст. л. муки с горкой
соль по вкусу

Быстрая доставка пиццы выручит вас в ситуации, когда нет времени приготовить семейный ужин или испечь пирог для гостей. Delivery Club - это потрясающий проект, который объединил службы доставки еды для удобства пользователей. Выберите станцию метро и вы узнаете списки адресов и цены за доставку пиццы.
|
Цитрусовый конфитюр с яблоком и имбирем |

|
Хлебный пудинг |
Это очень популярный рецепт.Хлеб ,наверное остаётся в каждом доме,так вот ему нашлось очень быстрое применение.
|
Рулетный пляцок |
|
МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КРАХМАЛОМ |
|
Мастер-класс беременная Тильда. Часть 3 - шьем носочки, обувь, делаем прическу, наводим красоту. |
Мастер-класс беременная Тильда. Часть 3 - шьем носочки, обувь, делаем прическу, наводим красоту.

2. В этой завершающей части нам предстоит обуть, причесать и нарумянить нашу даму.
Почти каждая моя кукла в носочках. У всех носочки разные- кружевные или трикотажные, короткие или высокие. Эта кукла будет в красных трикотажных гольфиках. Нам потребуется трикотаж, один край которого обметываем оверлочным швом. Для простоты можно взять уже обработаный трикотаж

3.Загибаем край ткани на нужную ширину ножки нашей куклы. Определяем сразу высоту носочка. Можете голень ножки обвести на ткани. Не вырезайте.
|
Оберег на будующее |
|
|
Шапочка с ушками.МК |
Очень необычная технология вязания у этой шапочки. На ее основе можно сделать много интересных моделек. Огромное спасибо автору за подробный МК
|
Мастер-класс по созданию беременной куклы в стиле Тильда. Часть 2 - шьем одежду для куклы. |
Мастер-класс по созданию беременной куклы в стиле Тильда. Часть 2 - шьем одежду для куклы.
Автора цитирую полностью.
Первым делом я всегда шью штанишки - рейтузики каждой кукле. Выкройку очень просто построить самой, или найти в книгах Тони. Для данной куклы под беременый животик нам нужны нестандартные штанишки. Измерям обхват животика в самой широкой его части. У этой куклы получилось 26см. Затем измеряем высоту животика и обхват ножки. Выкройка состоит из двух одинаковых частей. Длина штанишек может быть разной, я сделала до колен, чтобы закрыть колленный шов на ножке.
1.

2.

3. Я шью штанишки из белой бязи. Переносим выкройку на ткань, отступаем припуски и вырезаем. 2 одинаковые детали.
|
Мастер-класс по созданию беременной куклы в стиле Тильда. Часть 1 - шьем тельце, вышиваем глазки. |
Мастер-класс по созданию беременной куклы в стиле Тильда. Часть 1 - шьем тельце, вышиваем глазки.
Автора цитирую полностью.
Дорогие друзья!
Вот он - долгожданный мастер класс по шитью Беременной Тильды по вашим многочисленным просьбам. Надеюсь он Вам поможет создать милый талисман для планирующих и ожидающих малыша.
Для начала конечно же берем основу - выкройку куклы Тильда. Эту выкройку вообще можно использовать для шитья любой куклы в стиле Тильда, поэтому советую сохранить её у себя.

Увеличивая масштаб выкройки, Вы сможете выбрать размер будущей куклы. Переносим выкройку на бумагу, вырезаем. Ткань, на которую будем переносить выкройку складываем вдвое. Обводим на ткани выкройки тельца, ножек, ручек мелком или карандашом. Для беременой Тильды мы пририсовываем животик нужной величины.
|
Торт "Мокрый Наполеон" - Нежное ОБЪЕДЕНИЕ! |
|
Пикантные куриные шницели с морковной корочкой - Cочно! Нежно! Красиво! |

|
Шалфейное вино для долголетия |

|
Шикарная омолаживающая маска для лица |

Хочу поделиться потрясающей маской для лица. Делать ее нужно дважды в год - весной и осенью по 2 недели.
|
Скумбрия по-испански |
Я уверена,что по такому рецепту, мало, кто пробовал такую рыбку.

|
Ленивые голубцы с гречкой |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/lenivye-golubcy-s-grechkoj
![]() |
Голубцы в нашей семье любят, поэтому их вариаций знаю массу. А когда вокруг столько сочной молодой капусты, трудно удержаться. Сочетание не привычное, но очень нежное и вкусное.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
| Капусту нарезать кусками, опустить в кипяток и варить 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг: | |
![]() |
|
| Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере) капусту, лук, сладкий перец, замоченную и отжатую булку. Слить выделившийся сок: | |
![]() |
|
| Добавить мясной фарш, отварную гречку, чеснок, зелень, вбить яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
| Из полученной массы сформовать мокрыми руками довольно крупные котлеты: | |
![]() |
|
| Выложить плотно друг к другу в смазанный маслом лоток для запекания: | |
![]() |
|
| Поместить в духовку при 220 градусах на 15 минут: | |
![]() |
|
| В это время смешать сметану, томатную пасту, муку, воду, специи по желанию. Немного подсолить: | |
![]() |
|
| Залить полученным соусом голубцы: | |
![]() |
|
| Вернуть в духовку еще на 20 минут: | |
![]() |
|
| Подавать сразу со сметаной: | |
![]() |
|
|