-Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zusja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2010
Записей: 6862
Комментариев: 170
Написано: 7543


Кисло-сладкие жемчужные луковки - ужасно полезно

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 05:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кисло-сладкие жемчужные луковки



500 гр. "жемчужного" лука-лука шалот очищенного и промытого
3 ч. л. оливкового масла
1,5 ст. винного уксуca
1,5 ст. л. сахара
1 натёртый помидор
2 лавровых листка
0,5 ст. изюма
0,5 ст. воды
чёрный молотый перец
соль

Положить в катрюлю среднего размера все продукты и довести смесь до кипения.
Перемешивать и варить на малом огне в течении примерно 45 миннут, до тех пор, пока жидкость не выпарится.
Выбросить лавровый лист, попробовать и добавить специи по вкусу.
Подавать луковки слегка остывшими.
Хороши, как гарнир к мясу и, как самостоятельная закуска.
Хранить в холодильнике.

источник рецепта: книга "Сказочная кухня Шулы"
Рубрики:  мои кулинарные записи/блюда - салаты, закуски, колбасы...